無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
まだ途中だけど…
失恋から始まる恋?な感じで続きが気になりすぎる…!山田のツンツンなキャラもツボです!ゲーマーあるあるな部分が共感すぎてどんどん読み進めてしまいました
by みーんみんmin-
めちゃくちゃ宣伝で
めちゃくちゃ宣伝で出てきて気になって読み始めました。まだ読み始めたばかりだけど、面白いです。山田と主人公がくっつくんだろうけど、早くくっつくとこ見たいなと思うので引き続き読みたいと思います。
by t666-
山田くんは格好いいとは思うけど
なかなか進展しなさすぎて……
とりあえず無料分まで読みました。
続きは読むか迷ってますが、保留…な感じですby こむぎやさん-
まだ分からん
14話読んだたけじゃ全然発展しません。
でも山田くんはとっても素っ気ないけど、ばんそうこうをはってくれたり、ちょいちょい出てくる優しさが良いです。
この後の展開に期待です!by くまうまるんるん-
気になる
ネトゲで彼氏を取られた・・・!! 傷心の中、ゲームにログインして出逢ったのは同じギルドの山田くん。話かけてもそっけない受け答えにイライラして…
by ヒナタウラス-
あんまり
あんまりハマらなそうかもしれない。ゲームの世界の単語がたくさんでてきてなかなかついていかれなかったです
by ぞぞみ-
無料配信していたので読んでみようと思いました。山田が無愛想なのにちょっと優しい一面あって続きが気になります。
by とのしょ-
途中でギブ
レビューはすごく高いのにおもしろくなるまで読めなかったです
めちゃコミックってなんか1話が短くてめんどくさくなる…by 中川麗子-
無料分16話まで読みました
ゲームしないので専門用語もわからないし暇つぶし程度に読んだけど、予想外に面白くて続き気になってます!ネタバレ隠し無しのレビューが目に入ってしまったので課金は迷ってます(~_~;)by soshu-
今時の設定のお話で共感がもてました。主人公の二人がうまくいけばいいなと思うけど、山田が鈍感なので話の展開的は時間かかりそうかなという印象です。
by もん18-