- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
      5.0 無料分まで読むつもりが!続き気になって一気読みしました!
 山田の表情好きです。特にバレたかの話は何回も読み返してしまいましたby どまに-

0 0

5.0 山田ー!イケメンやろぉーーー!!
 茜も性格良くていい子で好感持てるし、サクサク読んでしまいます!これからも読みます!by あいぃあい-

0 0

5.0 はまる!Lv999の恋ってどんなかなー?と読み始め、ネトゲとかどんな?!と思ってましたが
 まぁ面白い!山田…ステキ!
 はまります!無料分読んだら、課金しそうです。by ぽん太☆-

0 0

5.0 無自覚に無料分まで読んで続きが気になって仕方ない!

山田くんが無自覚にカッコよくて、その無自覚な振る舞いに惚れてしまう。
 周りの登場人物もそれぞれキャラが濃くて、みんな面白いから読んでて吹き出してしまいそうになった。
 続き読もうか悩むけど買ってしまおうかなって感じです。by りりぃと-

0 0

5.0 山田さいこう✨茜ステキ✨コミュニケーションがあまり得意ではないイケメン山田。けれど、心が優しいので、どんどん優しさが際立つように。優しく素直でイケメンの最強山田に、もう目がはなせなくなります。
 茜も素直でサッパリした性格で憧れます。
 素敵な二人を見ていると幸せな気持ちになること間違いなし!by hanachans-

0 0

5.0 なんといっても山田くんなんといっても山田くんの格好良さですよ!
 他人に興味なさそうに見えて、主人公にめちゃめちゃ優しいのツボです。アニメ化にもなるそうで、楽しみです!by とぼうり-

0 0

5.0 絵が好きで絵が好きで読み始めました。ゲーマーがあんまりすきではなかったのですが、ちょっとずつ面白くなってきました。くっつくシーンは山田くんのセリフ(ネタバレなので自粛)に痺れた!笑 普段無表情の○○○顔は破壊力強し! by キャプロ-

0 0

5.0 ネトゲとか初めて聞いた言葉とか彼氏をとられたとか、知らない世界って面白いなって
 でも山田のキャラは好きだな。by ぶーc-

0 0

5.0 恋心に気づいたのはいつ?山田が恋心に気づいたのはいつなのかな?ここか?ここか?と、読み直して妄想しています。かわいくて、かっこよくて、キュンキュンがつまっているお話です! by もももももももももーも-

0 0

5.0 可愛いです。
 無料が終ったけれど、2人の今後が気になるので、課金確定かな…と、思ってます。
 どうなっていくのかなぁ…by まとは-