無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
楽しくなる
読んでいて楽しくなる!ゲームしてる人だと分かることもあるし、恋愛の仕方も今時の感じがする。絵も上手い。茜はちょっとお酒飲んで強引なところあるから、好き嫌いが出そうな主人公。私は好きな方です。
by トトノエ-
山田くんも茜ちゃんも可愛い
本当にネタバレ!
今なら無料分で、2人が付き合うところまで読めます!付き合うまでの距離感が可愛らしく、キュンキュンしますし、恋敵の子も可愛らしくて悪い人が出てこないお話です。でも付き合い始めたふたりも可愛いので、課金して読み進めています。今ちょっとあざとい女子と悪そうな男が出てきて続きが気になる!by 蛯原ゆうか-
はまってます
ゲームに興味はなく、あまり主人公に入り込めないかなと思って無料分だけと思って読んでいましたが、山田くんがかっこよくて、茜ちゃんが可愛くて2人のファンになりました。早くくっついてほしいー!
by tak..-
オタク
オタクの話⁉︎と思って初めは面白くないかと思っていたけど、ゲームの話からリアルな恋愛模様が描かれていて面白い。ゲームの世界が分からない私にも楽しく読める。
by まりな1999-
ネットゲームとかオンラインゲームとか全く興味のない私ですがすっごく楽しんで読めました!!今の時代ならではだし、ゲームばかりじゃなく丁度いい感じに恋愛と混じってて読んでておもしろいです!
by ひいむ-
この距離感がたまらなく好きだなぁと思います。
じれったいけど、ちょっとずつちょっとずつ気づいていくみたいな。
恋愛って相手への気遣いからがはじまりだよなぁと改めて思います。by れん0れん-
結構連載が続いているのは知ってて読んでみたいと思ってたので、試し読みができてとてもよかったです。続きが読んでみたいと思いました。
by あーしゃくん-
読み始めるまではどうなんだろ?
面白いの?
レビュー高いから試しに無料分読んでみようくらいの気持ちでしたが…
無料分42話まで読んで、とても面白いと思いました。
ポイント使おうかな…。by ピコリンリン-
ネトゲ内で知り合った人達のお話し。正直ゲーム内の事はよくわからないけど、何となく読み進めていくうちに、じわじわはまる感じで以外と面白い!山田くんがちょっとづつ変わっていく感じが楽しくなって来た。
by さすふわぽん-
最高❗
恋愛に興味ない男の子とか
ありきたりなキャラだけど、女の子が素直でとても可愛い❤️
どんどん、山田が惹かれていく様も読んででキュンキュンする。
また、付き合ってからの山田がめっちゃ格好いい❤️
早く続きが読みたい‼️by Cyava-