- 3話無料/毎日無料で87話まで
人気な理由が分かる漫画!!しっかりとしたストーリー。クールで一途な山田最高。茜の性格バッチよし。言うことなし!!
by めちゃめちゃちゃ-
面白すぎる!
山田がカッコ良すぎるし、登場人物みんな好き♡こんな漫画待ってたよ〜!全話課金しました!めちゃくちゃおすすめです^_^
by りこ☆★-
完全にハマりました!
あまりゲームに興味ないので、今までこういった作品は興味なかったんですが、アニメ化を機に原作の試し読みをしてみたら.....まぁ面白い!!!なんなのコレ!って、気づいたら全話購入してました🤣 山田くん最高〜❤️❤️❤️ 私みたいなゲーム音痴でも全然夢中になれるストーリーです!! 茜ちゃんとの今後をずっと見ていたい、素敵な作品です(*^^*)
by ヤマダ最高-
もえーー
山田がやばい。かっこいいー!
付き合うようになってから、独占欲でてきて、感情豊かになります。
瑠璃姫もいい!みんないいwby うぬま-
この作品お気に入りです。
イラストもストーリーもとても良い。
オンラインゲームとか自分もやってたから懐かしい。
続きが楽しみ。by Ririri☆-
別サイトで読破しました。
また読みたくて飛んできました。山田くんがセクシー過ぎて目が離せないです。茜ちゃんも他のキャラクターも可愛いですね。
by 春たろう-
ゲームには興味ない私でも楽しめました
ゲームには疎い私なのでどうかなと思ったのですが絵が可愛くて試しに読んでみたら凄く面白い。
今のところ毎日無料で読んでますが、どうしようかな?と迷ってます^_^by かつおふうみ-
何気なく無料分が長かったので読んでみたらハマってしまいました!少しずつ進んでいく関係がほんわかしてて、微笑ましいです!
by まお♡10-
山田の気持ちの変化気になります!
少しずつ感情出してきててきゅんとする。
主人公も性格よくてかわいい!by リーゅー-
ゲームの魅力
普段ゲームはやりませんが、人と人の心を繋ぐツールだと分かり、世界が広がりました。
新しい自分や新しい友人と出会える楽しみがあるのですね。by bbbbbbb-