テンポも良く、クスッと笑えるストーリーでおもしろい。山田君が高校生に見えないけど、とってもお似合いの2人で更新が楽しみ。
by びびんべ-
なんて素敵!
何回も読み返したくなる大好きな漫画です!何か事件が起きても、最終的には登場人物がみんな良い子達ばかりで、最後にはほっこりします。茜、山田の素直にお互いを想い合うところがステキで、読むといつも幸せな気持ちになってます。この2人をずっと応援したいです。これまで少女漫画をあまり読んで来なかったのですが、これは超お気に入りになりました!
by ままりりり-
無料分
無料分読んでます。
二人が仲良さそうでみていてほっこり。
ただあかねっちの危機感うすいとこにたまに心配します。by 一般人です-
もーーー最高!!
アニメ見て電子書籍みてますが…
もう山田が最高すぎて悶絶です。
主人公の茜ちゃんも自然体で本当いい子だしかわいいから見ていて不快になりません。
まだ見てない人はぜひ!!by ぴろし30-
途中ですが
おもしろい。山田素敵すぎ…あんな彼氏がいたら幸せだろうな…主人公も愛されキャラでうらやましすぎる…なんだこの漫画(笑)
by 多満子-
かっこいいやばい
もう山田がカッコすぎるよ、、主人公も良い奴すぎるし。ゲーム繋がりの出会いですが、ほんと夢のあるゲームです。
by 豆太郎の巻-
52話まで読みました。
女子大生が高校生と付き合うってちょっと考えられない。
自分が大学生の時を考えると、高校生なんて車運転できないしお金ないし、社会経験もない上に、未成年なので親の管理下にあるような人は、子どもにしか思えなかった。
そこの設定が違えば面白いと思います。by mmiyamiya-
好き
アニメ化がきっかけで読み始めましたがめちゃくちゃおもしろいです!山田くんかっこいいーーーー。おすすめです
by みねぎし-
うー!色々イロイロ先が気になります!山田、何かカッコイイー
by いくっぴ-
山田くん。かわいい
ゲームの話は分からないなと思いながら、無料だからと読み始めたら、ハマった(笑)
山田くん、茜ちゃんのこと気になってるよなぁ。。茜ちゃんもめちゃいいこ。
まだ無料で読めるところなので、さくさく行きます!!無料を増やして欲しいです。by よっちNo 5-