無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
4.5 ( 全4,914件/ネタバレ1,683件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
レビュー評価が高かったので試しに購入してみました。面白いです。
ネトゲの世界から始まった関係が現実の中でもどう発展していくのか楽しみです。by しききし- 0
主人公のキュンポイントが多いです
早く更新分を読もうと思いますby いおリン- 0
広告で見つけて飛んできました。山田くんのツンデレ具合が可愛い、楽しい。キュンキュンできる面白い漫画です。
by さくらくさ- 0
思ったより
思ったよりおもしろい!設定はよくありがち?だしキャラ性格もよくあるっちゃあるけど、みんな好きなタイプで楽しい
by Cano- 0
山田の優しさ!
山田の優しさがキュンポイントです!
誰一人嫌な人が出てこない!
不穏な影も事が過ぎれば「なーんだいい子じゃないかぁ」(⑉°з°)と親しみやすいキャラになっちゃいます!
少しずつ距離が近くなる2人にハラハラドキドキしますが、ふとした時に山田の神対応や周りのフォローで主人公が成長していく過程もおすすめです!
個人的にはルナちゃん兄妹がすきです♡by どるじ- 0
他会社の試し読みが良くて気になっていたら、めちゃコミックでも発見♡
やまだ最強♡イケメン♡優しい♡高校生にしとくのもったいない♡by じみ123- 0
神漫画がついにめちゃコミにきました!!
ネトゲの女に彼氏を略奪された茜ちゃんが山田というクッソイケメンプロゲーマーに出会って恋に落ちるお話です。
すぐに茜ちゃんが落ちるのかと思いきや、付き合うまでの流れが本当に素晴らしいのでじっくり読んでほしいです。by はむおに- 0
とにかく山田が良いキャラしてます!
サッパリしてて、ハッキリものを言うけど、とっても優しくてイケメン。
主人公の茜ちゃんも可愛いけど、親友の桃ちゃんのキャラが好きですby きゃらめー- 0
この手の話はゲームのコアな話やギャグについていけなくなって離脱する事が多いんだけど、これは面白い。ギャグのテンポも一般向けで山田の低空飛行キャラもいい味出してる。
by モワモワ- 0
山田!大好き!
基本塩対応なイケメンゲーマーの山田。とっても美男子。そして茜ちゃんより年下なのに、寛容で良い男!山田をどんどん好きになる漫画。
by パン大好き子- 0