結構ハマる
ネトゲで知り合ってー。
とか、あんまり面白くなさそうと思いながらも読んでましたが、山田がどんどん人間味を帯びてきてカッコいいし。
結局ハマって毎日読んでしまいました。by こーひーたいむ-
なんとなく読みはじめたけど、、
なんとなく読み始めたのですが、、どハマり!!!!!
山田最高。
こんな高校生いる?最高すぎる、、自分の息子には山田みたいにクールで可愛いしっかりイケメンに育って欲しいです。笑
読んだ方は分かると思いますが
山田の「バレたか」で、「え!なにそれ!」と
1人でかなりニヤニヤしてしまいました。
大好きな作品になりました。by まめ29-
。
最高に楽しいお話、なぜか引き込まれる。楽しすぎて笑ってしまいました。これからまたどうなるのか楽しみです^_^
by 星母-
面白い!!!!!
去年か、一昨年も最初の方を読んだんだけど、これもまたゲームマニアしかわからないものだと思って読むのをやめていた。今年になってまた読む機会があり、読み続けていたらとても面白い。今となってはお気に入りの1つだ。おすすめします。出てくるみんな可愛いし。
by ヒロミン109-
最初は期待して無かったのに
最初は全然期待しないで読んでました。
無料分が多いから。
でも読んでいくうちに主人公の良さや、ぶっきらぼうな男の子の気持ちなどに引き込まれていきました。by めめ0218-
どうなるのかなぁ
ネトゲで知り合った、
年下のゲーマー。
無愛想だけど、本当は優しいシャイな彼が、
主人公の天真爛漫で、素直な彼女と出会い、
心がほぐれていく感じがいい。by ひとひとぽんぽん-
カッコいい!
内容もさることながら山田がイケメンすぎてビックリです。カッコいいと毎回悶えます。前向きな主人公にも元気をもらえて素晴らしい作品です。
by ゆっきっき〜-
これはめちゃくちゃ面白い!絶対にオススメ
原作今7巻まで出てるけど、めちゃくちゃハマる!面白い!かっこ良くて、可愛くて、予想の斜め上に行く。絶対にオススメ!読んでみる価値あり!思い出し笑いしたり、幸せな気持ちになれる。☆5つでは足りない!
by 夢ノラテ-
なんかね
山田、結構面白いかもしれない!なかなか!そー言うことねって、タイトルで勝手なイメージしてたけど、読んでたら面白かった!
by パンダ子ちゃん-
山田くんまじいい
最初は山田くんが素っ気なさ過ぎて、恋愛モノなのかどうかも疑問が続く感じですが、、途中からハマってきます!そうなると、最初の素っ気なさが妙にリアルな感じがしてきて更にいいです!メンバーも良き!
by あゆぬん-