- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
4.5 ( 全4,937件/ネタバレ1,690件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
暇つぶしにはいい
暇つぶしに、タイトルに興味を持って、試し読み始めました。久しぶりに恋愛の漫画を読んだけど、暇つぶしにするにはなかなかおもしろい作品でした。
by mmmklmev- 0
ゲームと現実のギャップが新鮮!
ゲームの世界が新鮮だし、
現実の世界とのギャップが面白い。
さらにそこに恋模様が動き出してそれがまた面白い。
キャラクター設定もしっかりしてて
気負わずにさらっと読める漫画だと思います。by ゆにまる☆☆- 0
別れた彼氏を見返すためにエステで綺麗になって、完璧に準備してゲームイベント会場に参加したのに、元カレは新しいキレイな彼女を連れているし、散々な目にあって、たまたま遭遇したゲーマーの山田くんに介抱されるほど、泥酔してしまった茜。ゲームしか興味のない山田くんに淡い恋心を抱いてしまったが…この先二人に進展はあるのか?楽しみです。
by gengen2526- 0
まずネトゲの世界がよくわからないから、共感ができない。でも、本人とゲームの中の人物の性格が一致するのはそうなんだろうな。そしてネトゲで出会いがあるのも。、
by エイター8- 0
神作品
まじで大好きで大好きでたまらない!!!!キュンキュンキュンキュンするし久しぶりに少女漫画でこんなに好きな作品に出会った!
by なるたんんんん- 0
レビュー高めだったので無料分を読んで見ましたが、私には合わなかったです。個人の好みで左右するかなあ。ポイントと時間があったら続きを読むかもしれません。
by かっちんちゃん- 1
山田カッコ良すぎる!!まだ付き合い初めでヒヤヒヤするけど、ちゃんと好かれてるぽいのが良い。この安定感で話が続いてほしい。
by iiiyyy- 0
ホント、面白いです!愛情、友情、いろんな話が入り混ざってどんどんのめり込んでハマりました!絵も読みやすくて綺麗です!山田くんがどんどんカッコ良くなっていく〜!!
by h.y.r.h- 0
面白いです!
ゲームが好きな人々にしかわからない内容の話かと思いきや、登場人物がゲームが好きな方々というだけで、他は普通のラブコメディでした。
絵も可愛いし、内容もドロドロしてないし、恋愛ものを読んで明るくキュンキュンしたい人にはもってこいだと思います!by もっももピー- 0
無料連載中の作品だけ読んでいます。
広告で気になっていた作品です。まずヒロインがめちゃくちゃ可愛い!!by 泣ける- 0