最初はあまり面白そうじゃなかったのに、読んでいくうちに、凄くハマってしまっあた。
by カリカリカリ-
ネトゲ発で恋愛ものが大好物な上、この作品はキャラがすっごく魅力的です!茜ちゃん・山田くんだけじゃなく、周りのキャラも皆好きだ~。
読んでいて幸せな気持ちになれます。by いぬがら-
興味なかったけど
ベースがゲームだから興味は正直なかったですが、読んでいくとゲームをベースにしてるけどちゃんと人間関係も、気持ちの表し方も、上手で楽しくなってきました!
by Coney-
やぶぁい。
ティックトックで見かけて絵がドストライクだったから呼んでみたけどハマった!
無料待てなくてコインで買ってしまってる!!!!!by わたしだもん。-
山田、サイコー!落ち着いてて無表情に見えるけど、読んでいくほどチラ見えする山田の茜に対する優しい顔(*゚∀゚*)たまらん!
by チネマロ-
不器用さがいい
そっけない山田くんがツボってます。時々、きゅんってなるシーンもありつて、恋愛に発展していくのか否か、、楽しみです。
by PAL17-
ゲームの事はよく分からないけど…家の娘もゲームが大好きで、そこで知り合った人と付き合ってます。この先どうなるか予想がつかないので楽しみです。
by にのちゃま-
山田好きすぎるー!!茜もカワイイし、とにかくおもしろい!
先が気になりすぎて課金が止まらなかった。早く続きが読みたい!by 7 7 7ななな-
登場人物が魅力的
山田くんも主人公も魅力的なのですが、脇役の登場人物達も癖強めだけど良い人ばかりで、ストーリーだけでなく作品全てが愛おしく感じられました。
by pandel-
このタイトルでこんなにハマると思ってなかったです!!山田がかっこよすぎる!!ただのクールなイケメンじゃなくてちゃんと年下ぽい可愛さも出してくる!笑
by ちびたに-