。
絵が綺麗。とても見やすいです。うらやましいです。どうやったらこんな物語がかけるのであろうか不思議です。
by 三島ごす-
おしい
おもしろい、山田かっこいいってレビューが多くて読んでみた。
私にはあんまり…山田がかっこいいシーンまで無料にならないかな笑by 読書ちゃん-
ゲーム用語がわからんくても
ゲーム素人なんで、なんとかストーリーについては行ってるけども
タイトルからして、そうゆう設定デスヨって事だよね
主人公かわいいby あ。な。ご。-
山田くんがどんどんイケメンに、かっこよくなっていくのが読んでいてすごく分かります。
主人公が素直でキラキラしててかわいいです。by NO NaNE-
ゲーム廃からしたらリアルではない
有名ゲームで数年やりこんでたけど、こんな危ないオフ会のしかたは普通ないよね。
そしてなぜギルメンみんなご近所さんなの…w
とつっこみどころ満載なのだけど、とりあえず山田の表情の変化とかみていくのが楽しみではある。by ろっくんぷりんせす-
分かりづらい
ゲームの中だけなのか現実のなかでも成り立つのか、よくわからないけど、でもこの二人案外上手くいきそうな気もする。
by pたqん-
うーん、
山田くん、冷たすぎじゃないですか?女子だと結構凹む。そこをなんともスルーできるとこは強いなあーと思うよ。これからの展開に期待
by さっちゃん5963-
ありがち
話の内容がありがちです。
無料分は読もうと思いますが課金してまではもういいかなって感じです。
絵が可愛いだけに残念です。by じょとーこ-
ゲームとかあまり詳しくないけど…不器用同士の恋愛、これからの展開が楽しみです こういうキャラがきゅんきゅんしてモテるんですよね〜
by norry✨-
ゲームの世界感
子供の頃ゲームが好きでした。最近のゲームはわかりませんでしたがこちらを読んで見て最近のゲームの事もわかりやすく読みやすく、話の内容もおもしろいので続きがみたいです。
by まさぽしゃ-