いい。
まだ読み始めですが。
わたしは実際にMMORPGの某タイトルを長年遊んでいて、その中で知り合った人と今は一緒に暮らしてます。
その立場から、この漫画がちゃんとMMORPGを楽しんだことがある人が書いているのが伝わってくるし、あるある〜わかる〜って読んでました。
絵も綺麗だしみんないい人で、この先の展開が楽しみです!by ねえさん!-
絵が可愛い
絵が好みで読み始めました。男女のキャラもわかりやすいです。ただ話がタイトルの通りオンラインゲームで集った同士の恋模様で、ゲーム上のキャラや動きとリアルのキャラとのギャップや類似点などゲームやったことない人間としては最初はそういう世界なんだという新鮮さがありましたが、それ以上の面白みがよくわかりませんでした。まだ無料分ありますがそろそろ離脱します。
by kemonomichi-
なんかいいよね~。ジワジワとくるこの感じ。みんな良い人ばかりで、程よく上手く行く設定。少しずつの心の動きがとてもいい。
by ホンです-
久々の高評価のクチコミを見たので読み始めました。クチコミ通りおもしろくて、続きが気になります。山田ー!!
by マンガ主婦-
大人から子どもまで、男女共に好きになれそうな作品ー!山田はカッコいいし、あかねちゃんは可愛いし良い子♡ほのぼのステキカップルと他の登場人物も魅力的です!
by そーめ-
知り合いが面白いと言っていたので、無料出した読んでみました。
オンラインゲームの話で、専門?用語も出てくるのでわかんないこともありますが、サクサク読めます。山田がなんであんなに根暗なのかがすごい気になる。by なでつむ-
うわー
ここで無料終わり!?とか、気になる〜!!
初めはそれほどでもなかったのに、いつの間にかはまってきた…!
山田もかっこいいけど、瑠璃姫も良いな!by めちゃぱんこ-
無料分までですが
絵がかわいい〜
山田くん、ミステリアスだなぁ
ここからどんな風に関係が変化していくのかなぁby ○ちゃん♡-
最高に面白い作品。ドキドキしたり笑ったりホント楽しくてイッキに読み進めちゃいます。山田くんがかっこよ過ぎる!
by ak9116-
意外とハマりました
ゲームはしないので初めは設定にいまいちついていけませんでしたが、山田のカッコよさにハマってしまいました。
by hana33hana33-