ん~…
ゲームの世界って全然わからないけど、競技にもなるくらいだからハマったらすごいんだろうなとは思うものの、なんか踏み込めないや。
by ピッピックローバー-
どハマり
最初はネトゲオタクの、無愛想なやまだくんが覚醒!!!!!
そこからは山田にキュンキュンです!!!
山田ぁぁーーーー(//∇//)茜もいい子でほんとに大好きです!by きぃず-
山田くんがカッコ良すぎる、そしてあかねちゃんが良いヤツすぎる(ToT)
絵もかわいいし、周りのメンバーも素敵です。by きよさん3-
おもしろい!
ネトゲの話は全くわからんけど、わからんでも全然読める。山田がどんどんかっこよくなる!あかねちゃんにしか興味がないとこがほんといい!
絶対高校生じゃないだろ、とか付き合った事あるだろって疑いたくなるくらい色気がすごい!波風があまりたたないとこも好き。by いずずん-
絵も可愛いし、話も全て可愛い!!
そして何より、山田くんかっこよすぎて推しにしました、!!
いちいち顔が良い!by ゆめ12345-
ネトゲよくわからないし最初はイマイチかなぁと思ってましたが、主人公はいい子だし山田との関係もだんだんと進展してきて気になりよみつづけたいと思います。
by まゆみGOGO-
オタクかな?
最初、オタク系のマンガかと思ってたけど、ゲームを通して、人との関わりや現実と非現実が交差している。リアルが最近、多いな。
by ミサっきー-
おもろしい
男の子の性格や行動がどんどん変わっていく姿がとてもおもしろくて、あっという間に読み進めていました。
by 匿名希望者です!!!!-
普段
普段こういうゲームはしないんですが、この作品は凄い面白い!
内容もゲームの事だけじゃないし、とにかくキュンキュンしまくりです 笑by あーちゃん9714-
面白いです
山田ーーー!!私も山田がほしいです(笑)ヒロインも性格良くて可愛いし、早くくっついてくれーって願ってました(笑)
by はぐあた-