みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)(269ページ目)

山田!!

ジャンルが青年漫画なのが信じられないくらいドキドキしながら読み進めています!嫌みな感じの登場人物がいなくてひたすらに山田のことを愛でたくなるお話です!!

読み進めてくとめちゃくちゃよい!!!

ツンツンツンな山田くんもかっこいいし、
    とんどんとデレな部分とかでてきて人間味出てくるとことか
    最新話のデレな部分が出た時は破壊力ハンパない!!!!!
    それに作者さんの絵が急激に上手さが爆成長していてめちゃくちゃすこい!!!!

山田ぁぁ

初期に比べて、山田のビジュアルに磨きがかかっています!!イケメン!!
    あんなイケメン高校生ゲーマーいないよ!
    茜ちゃんも可愛いし、素晴らしいカップルです!

山田よ

茜ちゃんも可愛すぎるし、山田もカッコ良すぎる!!茜ちゃんみたいな友達がほしいな~。
    それと普段無愛想な人が笑ったり優しくしてくれた時の破壊力っていったら。。。山田よ。最強か!!

読み始めたばかりのLv1読者ですが、展開面白くなりそうな予感しかしないですね。主人公のコロコロかわるメンタルも微動だにしないメンタルの山田くんも面白いです。

最高

レビューとおりドキドキする作品です。
    今風のストーリー展開で課金しまくりです。

めちゃくちゃハマる!

何ですか?!
    めちゃくちゃ面白いんですけどー!
    茜ちゃん面白いし、山田くんはカッコよすぎだし、鴨田さんは謎に偉い人だし、瑠璃姫ちゃんのキャラも良いし、瑠奈ちゃんみたいなキャラの子っているいる!って感じだし!
    めちゃくちゃハマりました!
    続きが気になります!

ゲーマーとは付き合おうとは思わないけど、この主人公なら付き合ってみたいと思う。この、主人公だからその惹かれるんだろーと思うけど。どきどきするよんでて。

広告を見て読み始めました。最初は何となくダラダラ読んでいましたが、早速課金して進めていきたいた思います。

山田くん

やばいです、最高すぎます!!!!
    最初は、友達になれない人種かもって読んでたんですが、心の変化とか振る舞いが手に取るように分かって気付いたら気になりすぎてポイント追加して最新まで読んでしまいました。
    続き早よ!

by 秋長
全ての内容:★★★★★ 2,681 - 2,690件目/全2,816件