良き!
最初は読むのに頑張りが必要ですが…、その先に山山田ぁぁってなります。良きでした。
by marutaco-
すごく好きです
山田くんと茜ちゃんの関係が本当に大好きです。
信頼し合ってて、思いやりあっていて、ステキです。
ギルドのメンバーとの友情も大好きで、桃ちゃんもステキです。
何度も読み返しちゃいます。
娘は、『バレたか』のところが大好きだそうです♡by kstmft2-
自分はゲームはしませんが、ゲームのこともなんとなく知ることができておもしろいです
茜ちゃんは性格よくてかわいい
山田は大人過ぎてこわいby まっさーーー-
じれったい
ゆっくり、ゆーっくり進んでいる2人の距離感がじれったいよー。早くくっつけばいいのに~と思いながら、まったり読んでます。2人とも可愛いです。
by あさりしめじ-
76話まで読みました。
ここまで読んでて良かった!
なんだかんだと二人の仲がほほえましくて読んでましたが、とある事件をきっかけにまさか二人のラブラブシーンが見れるなんて!!
これからも見守りつつ読んでいきたい作品です。by こちょり~な-
茜さん、かわいい。誰とでも仲良くなっちゃうコミュ力の高さがすごい(笑)
山田の懐き具合がナチュラルなのに、なぜかなかなかの手練れ感。年下イケメンの破壊力たるや。
無料分読んで、続きも購入予定です♪2人を応援してる!
あ、山田ママがもっと見たいです(笑)by Kana.tom-
あかねさんが良い子で
タイトルから予想できる、ありがちなストーリーかな…んー…と読み進めていて、軽い読み物ながら、あかねさんが意外と少し予想と違う言動をする時があって。そこが好きになりました。
他の登場人物も、そんなあかねさんに心許す感じが良くて。
ゲームオタクの心理描写も、自然で良いと思いました。by きのこカレー-
もえまくり!!
田中くんがかっこいい。ひたすらかっこいい。もう推しまくりです!!
茜ちゃんもかわいいし。エピソードもほんわかしててほんとオススメ。無料分が終了したあとがけっこうお高めで悩むところですが、田中会いたさに買ってしまうね。きっと。。by りんごみかん28-
気になってます
SNSで話題になってたので、広告から飛んできましたが、面白いですね!続きが気になるのでまた読んでみます!
by あじぽんずん-
山田サイコー‼︎
ゲームの話かと思ってたけどいざ読み始めると山田のイケメンなとこにキュンキュンしまくりで、茜の可愛くてさばさばした性格で人が良いとこも大好き♡
by ゆ⭐︎-