山田の恋愛スウィッチ
元々、ゲーマーで女子にも恋愛にも興味がなかった山田だから、なかなか茜ちゃんとの恋愛スウィッチを入れてくれず、進展が遅い。じっくり見守って行こう。
by z z z-
面白い!!
まず、最初の出会い方が他と違い、珍しいなと思いました!!
絵もとても綺麗で分かりやすく、スラスラ読めました!!by みいが-
久しぶりにめちゃくちゃ大好きな作品に出会えました。最初に比べて山田の変わりぶりがすごい!顔も性格もイケメンすぎます!とにかく楽しくて早く続きが読みたいです!!
by ぽん☆☆☆☆☆-
山田がほんとに理想の彼氏すぎます!!
茜が初カノと思えないくらいモテそうですが、一途というか何もかも完璧です!by 豚オムライス-
かっこいい
山田がかっこいい!
茜ちゃんもかっこいいです!惚れます!
お互い思いやりがあって読んでいてほっこりします。by ふ☆は-
勧められて読んでみた
ゲームとアニメ好きの方から勧められて読んでみましたが、年齢的に若い世代向けのコミックなのかなと感じました。いまいちハマれなかった
by まる⚘-
面白いです
連載開始からずっと応援して読んでいます。毎話続きが楽しみで、茜に対する山田の表情が何とも言えません。
by sasa14-
途中で
ちょっと飽きちゃいました。
ネトゲしない私ですが、最初はそれなりに、みんなこうやってネトゲしてるんだな~とか、話しの展開も面白くて読んでましたが、、
山田くんはカッコいいです。by umiao-
ドキドキ
ポーカーフェイスの山田くん、なんか感情が漏れることがあるのかな❓❗️まだ無料分だけ読んでるけど、この先の展開が気になります。恋愛に発展するのかなぁ❓❗️
by 太っ腹-
山田がセクシー過ぎます
76話まで読みましたが...
山田は本当に恋愛初心者なのか!?と思うほどセクシーでドキドキさせてくれます。
茜ちゃんは本当にいい子だし、仲間もみんないい子だし、私もネットゲームしてみようかしら?と思ってしまうくらいです。by ゆめくろぬえつころ-