(^ω^)
【茜の行動一つ一つがめちゃくちゃ尊い】 山田と茜の関係性が、少しずつかわっていくのがドキドキするけど、少しもどかしいー
by 鳳凰くん-
高評価レビューの通り、とっても面白いです。何より主人公の女の子もめちゃくちゃ良い子だし、男の子もみんは絶対人生で一度は好きになるタイプ!
by あおいぱんだ-
山田カッコいい!
レビューが好評だったのですが、ストーリーがネトゲの話か〜とちょっとあまり期待せずに読み始めたらハマってしまった。今配信分を課金して全部読んでしまいました。
ネトゲの世界で出会った二人が恋愛に発展する話だけど、山田はクールで自分の事には鈍感だけど、人にはとても優しい。イケメン、高校生でプロゲーマー、頭もかしこい。モテるけど、あまり女性には興味ない様子。茜は性格は良いけど、恋愛に関しては、自身なさげ。
クールな山田くんが、茜とカップルになってから、男の顔になっていくところがまた良い。だけど、恋愛に興味なさげで、彼女とかもいなかったはずなのに、茜と付き合いだしてから、キスとかグイグイいくところは良いけど、もう少しシャイでも良いのかな〜とも思った。ネトゲで知り合った人達も個性が強いけど、それもまた面白い。
ただテレビアニメの予告編をみたけど、山田の声が想像してたのとちょっと違うな〜と思ったのが残念。by Cherry06-
かわいすぎ
山田くんイケメン過ぎ、あかねちゃん可愛い過ぎて全話購入決定しました。
いつも主人公の女の子によって購入するかどうかを決めますが、あかねちゃんはパーフェクトです。by ru ma-
さわやか
茜ちゃんと山田の付き合いは爽やかでかわいい。脇役の登場人物もみんないい人ばかりで楽しく読み進められます!
by いっちゃん3号-
かわいい!
他サイトで少し気になってましたが、こちらで読めるようになって良かったです!
登場人物が全部かわいい!
ハッピーエンドを!by エビクリーム-
リアリティって部分では私は共感できないのに、
不覚にもときめいてしまうシーンがあって
ついつい読んでしまいました!今後が楽しみ♪by zumn48-
山田くん…素敵すぎやないか…!茜ちゃんは素直でかわいいね。山田くんが紳士すぎて、達観していて…人として道を誤らないあたりが、芯のある人なんだなぁと思うよ…
by しろいん-
心を開く時
オンラインゲームで、知り合った2人ですが、彼女の方が年上だけど、何時になったら彼は心を開くなかなぁ?ドキドキです。
勘違いしちゃうと辛いしね。(笑)by のらたぬ-
山本くんのクールっぷりがキュンキュンします。仲間との友情もあり、青春って感じですね。主人公の素直さも好きです。
by たなかあい-