タイトルにひかれて
タイトルにひかれて無料分まで読んでみたらめっちゃ面白くて続きが気になりすぎます!イラストもヒロインも可愛い
by ラッキーマカロン0202-
あれ?
ゲームの世界も色々あるんだなと感じておもしろく見ていました!
いつの間にお互い恋愛感情になっていて、あれ?何きっかけ?と思ったのは私だけでしょうか。
この流れだとゲームの世界で出会い実際に恋愛に発展することが多いんですかね?
ゲームは全くしないのでちょっと興味が出ました!by かなまるこ-
良すぎる
こーゆービジュアルの人で現実におったら好きになるタイプ( ¨̮ )
ゲームは分からんけどでもあーゆー感じ好きby 匿名いぃ-
ゲームをする人への共感ポイントもあるし、漫画の中での主人公らの世界とゲームの世界感がマッチしてて、それぞれ楽しみながら読み進めてしまいます。そんなに都合良くイケメンばっかりいないよー!って思いつつ見事に惹き込まれて読んでます。山田いいよな。
by らららん15-
かわいい
絵がかわいくて好みです。内容は普通です。ゲームのことはよくわからないけど、ドキドキしながら読んでます。
by まえこま-
ギャグ要素もあり面白いです!
山田がちょっとずつ心開いていくのも可愛いです!
茜の健気で優しい性格のおかげで、取り巻く人たちも仲良くなってしまうの不思議!by 2児の母-
やまだ~素敵過ぎ~。茜が又可愛くて、年上ぽくない所がいい。
脇役もいい人ばかりで和むなぁ。
アニメ化は、茜の声が私の想像と違っていたので、見ていません。by ANGEL!-
山田くんの優しさがほんとツボです!
山田くんの優しさが素敵すぎです。
人に無関心そうなのに、さりげない優しさ。
茜さんの自然体に振り回されてる感じ。
そして、ネトゲの仲間達、。
クスッと笑えて、面白いです。
つい先が待てず、読んでしまいました。by 陽16-
無料分から
無料分から読んでみたけどめっちゃハマった!何より山田くんカッコいい!今月分のポイント使い果たしてしまったから来月から読み漁ります!
by 王道が好き-
どんどんハマる
初めは軽い設定の漫画かな〜と、それほどハマらずでしたが、山田くんもどんどん魅力が増してきて、茜ちゃんに惹かれる茜ちゃんの魅力も増してきて、周りの仲間たちにも愛情が湧いてきて、2人の恋愛以外でもキュンとする素敵な漫画です。
by 花の夏-