面白い!
めちゃくちゃ面白い!すきです!山田くんのデレがかわいい!今後どうなるんだろか、、楽しみすぎて、ドラマ化とかされそう!
by なぁな0925-
大好き!
面白いですおすすめです!
この漫画大好き!とにかく山田がイケメンすぎて!茜ちゃんも可愛い!アニメも観てます!by うーこ2-
山田かっこよ…!!!
まだ33話までしか読めてませんが、この段階で既に山田がかっこいい!!
心開くまでは塩対応でも、次第に打ち解けていくと、意外と優しかったり、困った時に頼りになったり、気遣いできたり、もうただのできるイケメンやん!!!ってなります(笑)
続きも早く読みたいです(^^)by りたべあ-
山田くんかっこいいかよ。
他のマンガアプリでも読んでましたが、続きをもっと読みたくてめちゃこみでも読みました。かっこいいし茜の性格素敵だけど、ポイント数高すぎる。。50ポイントで読めませんかね。。
by いーーちゃん.h-
pixivからずっと読んでます!!!
あかねちゃんもやまだも周りの人達みんないいキャラしてるのでいつ見ても面白いです!by みんの-
山田くん
なんだかかっこいいし、、年上に告白できる山田くんは隅におけない奴だな。頭いいしイケメンだし、クールに見えるけど優しいなんて。世の中にいるのか!いたら顔見せてくれ!
by 管理者失格-
初めはそぉでもなかったけど、めちゃくちゃ面白くなった!
読み初めてから、Netflixでやっているのも見つけた!今人気なのかな?by あーさーるー-
おもしい!
山田がかっこよすぎん?!
いちいち行動もセリフもブッ刺さる。
好きすぎる!
おもしろいと聞いて見てみたけど正解!by 未登録さん。-
おもしろい!
おもしろい!!!
そして山田のかっこよさ!!!
何度も「山田〜〜〜〜〜!!!」と叫びたくなります!!
いや~最高!!by をんわ-
最初、ゲームの話しかと思って無理かも…って思ったけど、ちゃんと恋愛方面に結びついてきて、先が楽しみになりました!
by Amt-