- 3話無料/毎日無料で87話まで
大好き
山田も茜ちゃんも大好きです!!私はアニメより原作の方がやっぱり好きだったな🤍動く山田もいいけど!!!
by manico-
山田ーっ、好きだぁー😆
もう☆5コじゃ全然足りない。
最強にカッコいい山田と、可愛い茜の推しカプを愛でる漫画です。敵なしですよ。
茜の隣に越してきた迷惑ゲーマーをやっつけたチームプレイのカッコ良さには本当に痺れました。
これからも楽しみです!by MAKI.K-
87話まで読んでます!
序盤もキュンキュンしますが、お付き合いをはじめてからの2人が超絶キュンキュンでもうしあわせです!茜ちゃんみたいに素直な女の子になりたかった…山田くんレベル99どころじゃない…レベル99999ぐらいある。
もう、最高のひと言。by ぼんんてん-
キュンが止まらないッ
山田くんの言動一つ一つが胸キュンです。こんな歳下の彼氏がいたらなぁなんてついつい妄想しながら読んでしまいます。
by yanyan0929-
さいこー
めちゃくちゃいいです。やまだくんがかっこいい。あかねちゃんもいい子。これからどうなるのか楽しみです。
by LUCKY☆-
ドキドキ
テレビアニメから好きな作品です♪
既にアニメは終わっており、細かいエピソードはコミックの方がと思い、1話から読みはじめハマってます!
人に興味を示さなかったゲーマー高校生の山田が、大学生の茜とひょんな事で出逢い、茜の人間性に興味を持ちLoveへと発展☆
年下なのに健気な山田が微笑ましい~(ФωФ)
友達思いで色々しっかりしてるのに自分の事になると踏み出せない茜が可愛い(*/∀\*)
そんな二人を取り巻く人達も色々ありますが素敵です!
完結まで目が離せません!by めっちゃコミ大好き-
最高で最強
今まで出会ったヒーローの中でベストオブザベストです。クールな感じなのに、ここまで優しい男は見たことない。茜ちゃんも性格良く可愛いけど、ちょっと危なっかしいとこがあって、その彼女をものすごく大事にする山田くん。全くぶれない。欠点が見つからない。とんでもない男です。両想いになるところも、初めての夜のシーンも、とても自然でいいです。
by つみりよ-
山田くん
山田くんかっこよすぎる♡
私も年下彼氏だけど、この漫画読んで漫画って分かっててもいい彼氏で羨ましい〜ってなっちゃう。
早く続き読みたいです😢by ニコちゃんマーク-
かわいい!
主人公も、山田もさいこう。
心臓に良い程度の問題があり、その度2人の距離が縮まりきゅんとします。
登場人物がみんな良い人たちなのも良い!by よぴはちいち-
ゲームの恋
ゲーマー同志の恋とは、どんな次元のものかしら?なんて構えなくても。
恋愛にトラウマがある、気持ちがまっすぐなイケメン高校生。あんなに素っ気なかったくせに。彼女にメロメロになる描写が本当にもう、たまらない!by ぽろぽろん-