あるあるですね
このパターンはあるあるですよね~ 絵がもうひとつなのが残念ですね 別れた男からのプレゼントってもうどうでもいいって思えないのは気持ちが残っているせいかな
by ちや~ちゃん-
広告で気になって読んでみました。山田くんいいですね。主人公も可愛いし絵も好みです。続きが気になります!
by あやあやめ-
おもしろい!
すぐに恋仲関係になるのかなー?とおもいきやまだまだな感じで続きが気になります!
茜ちゃんが天真爛漫でとてもかわいいです!by haaaki-
まず
まず、最初の表紙のイラストのタッチはあまり好きな感じではなかったけど、実際に中身を見たらなかなか可愛いイラストでした!
最近ありがちなネトゲ…見る!by 忙しいネコ-
ゲームに没頭するとか課金するとか、全く共感出来ないけど、こういう出会いもあるんだなと納得はした。この先どうなるのでしょう?
by 漫画は絵で選ぶ-
絵は可愛いんだけど設定が自分には不向きだったのでこの星数です。決して作品として出来がどうこうとかいうことではありません。
by キャラウェイシード-
キュンキュンします
山田くんも茜ちゃんもキャラが良くて、付き合うことになって良かったなって思います。絵も上手なので気持ちも入りやすいです。
by ねつやま-
世界観
世界観が思ってたのと違って私は脱落してしまいました。令和の恋愛ってこんな感じなのかなと思ってしまった昭和女です。
by neomi-
アニメでも見させてもらってますが、今無料分を途中まで読ませてもらってて嬉しいです。なんだかんだ気になる。
by すくい-
ちょっと理解できないシーンもあるけど…恋愛シーンは泣けてきたりする。
今後の展開が楽しみ!嫌な奴もいっぱいでてきそうだけど…。by いまどき-