現実逃避
こんな高校生いないけど…やっぱり漫画って自分だけの世界に入れるからいいんだよね…。こんな大人びた高校生なら恋したいなーー!!現実ではありえないけどさ…面白くて次が早くみたい!
by po-pochan-
茜は彼に振られて落ち込んでいた。そこにゲーム仲間と実際会うことに。、山田ゲーム界では尊敬されていた。茜とこの後どうなるのかな
by メロン1-
山田くんは、あかねっちのこと好きのかな?年上の女性
高校生男子と、女子大生。好きになったら年は、関係ないと思うけどね。
高校生男子は、なんだか恋愛関係のことに余り興味なさそうだしな~by ビロム-
無題
超オススメ作品だと思います!
出てくるキャラ全てが愛おしい!
キュンキュンして、課金しまくって読んでます!by 名無し83-
山田くんがやさしくてステキです。茜ちゃんも明るいしコミュ力高くてかわいい。無料分増えて読むのが楽しみです。
by _jpjwga-
いまどき
タイトルからしていまどきのようなストーリーだがなんとなく無料分をよみました。長そうなストーリーで続き読もうか考え中
by コイスルネコ-
とてもニヤニヤしている
なんかもう、山田も満更じゃない感じがとてもニヤニヤしてポイント課金しそうな勢いですww
by happyhope-
よく広告で流れてくるので、気になってました。
まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開が気になります。
読み進めようと思います。by ひなたいまま-
オシャレ…
山田くんはチートですけど…それ以外が今どきな感じで読んでいると気分が若くなった気がします笑。オシャレ…。
by tomatima-
期待以上
良い凄く良い!ネトゲ関連のドタバタ恋愛ストーリー?ま、無料だしという感じで読み始めたけど、山田のすっとぼけたイケメン振りと茜のいい意味でこなれた対応が心地よくて、これからの二人の展開がとても楽しみ😊
by 匿名主婦A-