やまだくんかっこよすぎ
あかねちゃんと山田がめっちゃキュンキュンです。とにかく山田が、どんどんかっこよくなる!!続きが気になりすぎます。
by ayassss-
まだ途中
まだ途中までしか読めていないのですが。。。山田くんがかっこよすぎてハマります。無口で不器用な男子最高
by Macr1023-
かなり大好きな作品
アニメを最初に観て、漫画を購入しました。
山田くんがどんどんイケメンになっていく!
こんな彼氏欲しいです!!主人公もかなり良い子!by からんかり-
とりあえず山田くんがイケメンすぎる。主人公も素直でかわいい!絵も綺麗だし、今は無料分のみだけど課金しても良いかも!
by kobumi-
セリフ!
時々、ドキッとするセリフがある!
私自身は学生でもないけど、なんか学生に戻ってもっと楽しめばよかったな〜って思ってしまう漫画by かおりっこ-
無料分がたくさんで読み出しましたー!山田くんめちゃかっこよすぎ!!早く茜ちゃんとくっつくのを見たいです!
by kkkkk_kk-
山田
山田かっこいい cmからきたけどまんまとハマりお金も時間も使いました 明日も寝不足です
そして今からまた読んできますby ぶるるんp-
ゲームやらないので
ゲームのことは全然わからないなりに
そういう感じで楽しんでいるのね、っていうのは知れたかな
山田くんはとっても理想的な男の子
ゲームうまくてイケメンで なかなか親切
一方 茜っちは周りからいい子だよねって言われるんだけど
ん〜 どうなんだろう結構 平気で迷惑かけたり意地張ったりして
個人的には時々拒否感というかイヤかもっていうストレスを感じましたby 毛糸玉-
う〜ん…
どう、発展していくの?この先?全く、ゲームにしか興味なさげなんだけど…ゲームのように、色々クリアしてかないとね!
by ひつじのやぎ-
絵がすごい好みで、山田くんも素敵です!
主人公が自分勝手で騒がしくてちょっと苦手ですが、そんな真逆なタイプだからこそ合うのかなby あききああき-