色んな意味で山田がイケメンすぎて大好きになっていくのですが、同じくらい茜ちゃんが本当に良い子すぎて大好きです!!
by NKD-
最高です!
山田くん、好き!
茜はいつまで苗字呼びなのか気になります。
茜のコミュ力の高さはすごいですし、よくあるモブな主人公ではないので好きです。
私の中ではキュンキュン漫画第一位です!by クチコミマエストロ-
かっこいい
山田くんのさりげなさと余裕のなさが良いです。主人公も独りよがりじゃない感じが好きです。
by dolss-
やばい。やまだ。
まず、絵が好き。
出てくるキャラみんな好き。
1話ごとのタイトルも良い。
そして山田のセクシーさ。
茜ちゃんの天真爛漫さ。
2人が惹かれ合うまでの話の流れも自然で良い。
あー好き。by えり10110-
主人公の性格が好き。サッパリしてて良い。山田もホントにカッコイイし、ゲームも上手。お似合いの2人。ゲームの事は分からないので、ちょっとツボれないとこもあるかも。
by ゆうはやかーか-
山田
とにかく山田がかっこいいマンガ。
ヒロインの事、気にはなってるよな?好きは好きなんだよな?でも恋愛じゃないのか?ただの優しさか?
からの、ハッキリ好きだとは言わない告白に、ドキーーーっとしました。
最初から好きだったけど完全に持ってかれた。そこからもクールな山田に、もうはよ手ぇ出せ!って思うほど、心地良くじらされて、
その後もぶっ飛んだ展開もないし
トラブルがあっても、山田なら、山田がいれば、大丈夫!と変な安心感を持ちながら読めます。
とても好きな作品です!by sssachi-
山田がカッコ良すぎ
底抜けにお人よしだけど、少しポンコツな主人公とめちゃ頭がいい男前すぎる彼氏の話です。主人公のまわりの人達がとても優しく、素敵です。
by まさとものりみは-
アニメでしって、漫画読みにきました!作者様の絵もストーリーも凄く好きです!山田もだんだんカッコよくなっていってドキドキしました!
by くるみです。-
やまだー!!!!ほんとに優勝すぎます!!!あかねっちも元気な感じでまじかわいいし、あかねっちになりたい!!!
by なっとうまきまきまき-
山田くん♡
最新刊まで読み終わりました。
今までゲームにしか興味なかったのに茜ちゃんに恋して凄く好き過ぎている感じがキュンキュンします!
大学生になり環境が変わり歳の差もあるから茜ちゃんが先に就職してしまうよね。
今後の展開も気になります!by 和紅茶-