山田ー!
キュンキュンしちゃう。
こんな、恋愛してみたいなぁ〜。
優しさに溢れている山田。
素敵やんで・:*+.\(( °ω° ))/.:+by NTAK-
好きすぎる!
もうこれは1番好き!
あまりに好きなので全部購入して読みました。
アニメ化されたものも見ました!
本当にきゅんきゅんするしたまらない!!by 4045-
一気に60話まで課金しました。どのエピソードも面白い!山田の反応にいちいちドキドキします。これからも先が気になって仕方ない!早く次が読みたいです。
by チクワン-
好き
今までは友達やゲーム仲間としてって感じだったのが、どんどん惹かれあっていく感じが素敵です。
早くラブラブな所を見たいです。by らびーーーー-
キャラが最高。
キャラがもう皆いいよねぇ。茜と山田はもう当然最高なんだけどゲームの仲間の方達全員好きだわー。何なら山田が本気でやってる方のゲームの方のメンバーも面白い。それにしてもクール男子が好きな女子にだけ見せる甘たまらん。
by なつとむぎ-
口数が少ないけどおもいやりがやって、相思相愛なのすごく良い。
あかねちゃんと友達になりたいって思うぐらいめっちゃ良い子(o^^o)by mucha4638-
危うくタイトルで避けるとこだった
アニメから入ったんだけど、ゲームをメインにしたようなのは大体は1話で切ってしまうので期待せずにみてたら、きゅんきゅんもので、いい意味で裏切られたぁ…今や電子版全読み、最新話即購入です。
いやー、あまりのキュンに、ゲームものや異世界ものより現実を忘れられるって!by うえめち-
安定のラブコメ
安定のラブコメ!だけどドキドキハラハラもあるし、意外とリアリティがある。
なんて言っても、山田がカッコイイ!
後半になるにつれ、大人の色気のある山田が最高!by あけぽよ-
ゲームに疎いと難しい話
私はゲーム用語に疎いので、①話はさっぱり理解できませんでした…。レビューも高く、絵は好きなので、読み進めてみたいと思います!
by まーちゃん3号-
山田に魅了されている
一度読んでどハマり。もう一度読んでもやっぱり山田にドキドキさせられる。なんでこんなにときめかされるのか。
付き合うくらいまではまだまだ序の口。
普段シャイでぶっきらぼうで言葉足らず気味の山田が、付き合ってから茜ちゃんに向けるゾッコンデレデレ気味の態度。たまりません。
見た目もどんどんカッコよくなっていくし、なんだか色気も増していくし…
普段敬語でたまにみせるタメ口も魅力。
茜ちゃん、素直で可愛いからね。
茜ちゃんが山田の魅力を引き出してくれてるとも言えるよね。
山田最高!by amamaya-