【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(168ページ目)

山田くんとLv999の恋をする
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家

評価3 7% 463
評価2 2% 105
評価1 1% 38
1,671 - 1,680件目/全2,159件

きたーーー!!!

ネトゲを通じて知り合ったイケメン男子校生山田君と、優しくて素直でちょっぴり天然でお料理上手な可愛らしい茜ちゃんのお話です。全てにおいて塩対応の山田君が茜ちゃんと出逢い関わっていく事で健全な高校生男子の恋愛感情が芽生えてきます。茜ちゃんも素っ気ない山田君が実は優しくて気配りが出来る男の子だと分かり惹かれ始めます。
    両想いになるまで長いですが様々なアクシデントや苦難を乗り越えながら2人の気持ちがだんだん寄り添っていく様子が丁寧に描かれていて飽きずにどんどん読み進められました。
    そして42話!!!

きたぁぁーーー!!!
    両想い!!!
    バレたか
    ってもうあなた!!!
    そんな美しい顔で言われたら茜ちゃんだって
    夢かも
    って思うし!!!
    おめでとう。
    いやマジでおめでとうだよ!!!
    嬉しいーー!!!
    この瞬間待ってたー!!
    …ひとしきり興奮…
    皆様レビューに書いていらっしゃる通りこれから先は山田君のイケちらかし具合が凄まじく…
    登場人物が強烈&可愛い人達ばかりで本当に飽きません笑
    会話も楽しいです。
    これはもう読破するしかありません

おもしろそう

オンラインゲームで失恋。とゆう設定が面白い。
    今の時代のらしいなぁと思いました。これから彼女がどんな恋愛をしていくのかが楽しみです。

山田がクール

ネトゲで知りあった茜ちゃんと山田。はじめは茜に対して塩対応だった山田もだんだんと茜に惹かれていき付き合う事に。それからの山田のイケメンぷり男のだしかたがすごいです。

この漫画があることは少し前から知っていたのですが、レビューをチラ見したら好評価だったので無料分から読み始めました。
    女性、恋愛に全く興味がないプロゲーマーの山田は茜と知り合って、だんだんと男に変わっていくのにもう釘ずけになってしまいました。無料分がまだ先まであるのに1日一話がもどかしくて途中から課金し最新話まで購読。w
    茜はすでに大学生ですが、山田は大学受験に合格したばかり。恋愛の内容も濃くなっていくことを期待し更新を楽しみにしてます。

すごい

進む展開が遅かったです。40話手前あたりから、茜ちゃんと山田が両想いになって行って、42話あたりでお互い言葉にします。色々と障害はあったけど、山田の心の変化が楽しかった。

感情薄いイケメン君がいい

周りの女子がみんな好きになるかなり感情の強弱少なめの顔面・学力とも偏差値高め男子が共通の趣味のゲームを通じてだんだん年上女子に惹かれていく描写がいいです

by SOSHI

クールな様で絶妙に優しい山田くんがとっても良いです!
    茜ちゃんも最初はウジウジした主人公かと思ったら、気持ち良いくらいさっぱりとした良い性格で応援できます。
    途中から付き合うのですが、付き合ってからも今までと変わらないけど、でも程よく付き合ってる感があってとても良い!
    オススメです!

山田の成長記録

茜の見栄っ張りだけど、ちゃんと相手に向き合って人を許すことができる寛容なところが好き!
    そんな茜に惹かれていく山田も、始めはスーパー塩対応だけど、少しずつ山田のナチュラルイケメンが発動して距離が近づくおはなし。
    始めはジワジワすぎてモヤモヤするけど、10話越えた辺りからキャラが際立ってきて一気に面白くなる。

茜さん、なんか好き!茜さんの方が年上だけど…しっかりしてる山田くんと ~幸せになって欲しいです!ゲームの事は、よく分からないです…。

山田がイケメンすぎてしんどい……黒髪無愛想好きの私にはどストライク!茜は可愛い!続きも楽しく読ませて頂きます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー