【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(168ページ目)

- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田ー!かっこよすぎ!そりゃ恋に落ちます!山田の心の変化がよぉ~くわかってドキドキしながら読んでます!このマンガほんとうに最高です!がっつり読んでます!
by 嫁っち-
絶対読むべし!
ほんと好きな作品です。イチオシ。山田と茜っちが両想いになって付き合うまでは、山田がそっけなさ過ぎてあまり読みたいって思わなかったのに、、、2人が付き合い出してからは山田が茜っちをとーっても大事にしていて!ハグとかキスとか美しい!!絵が綺麗でドキドキします。山田の色気がすごい。2人のイチャイチャ見たくて課金続けてます。課金しても読むべし作品です!
by ちびちーママ-
山田君の美形であらかた満足ですが、主人公の前向きで素直な性格のお陰でとても楽しく読めました。年下彼氏ってのもポイントだと思いました!
by たたささ-
モヤモヤ
恋愛初心者と尽くすばっかりの女の子のお話で、初心者が無自覚ないい人になっていく様子がほほえましいです。
by ルーニーさん-
広告でよく出てきたので気になって読みました。
まさか山田がゲーマーだとは思っていませんでしたが(笑)by pipipi815-
はまりまくってます
ただのネトゲーオタクくんかと思っていたらイケメンくんで…!
そのうえ人間味もあって優しくて一途で
もうはまらない理由なんてないです!by 胡桃ときなこ-
山田〜
山田がとにかくカッコよすぎる!あんなイケメンで、ゲームプロレベルで、彼女いなかったのに、茜ちゃんと付き合い出して普通にチューしてるし!42話最高でした!山田のバレたかの顔!山田ー!好きー!
by ゆかりん13-
恋
オンラインと現実の狭間での物語で、顔も知らない人にときめいて、実はかかわりのある人だった、てことは現実にも起こりそうな世の中…
by c-ko-
山田がかっこいい
よくある浮気された復讐モノって感じじゃなくてよかった。ちゃんと恋愛モノで丁寧な距離の縮め方だから感情移入もできるし、付き合ってからの二人がめちゃくちゃキュンキュンする
by CIDER-
最高!!
全話購入して、何回も読み返してる。早く次が見たい!!
山田の告白のところ好きです。茜と付き合い出してからイケメン度が増して、ほんときゅんきゅんします。
茜の素直で優しくて可愛い。by ミキ06-