【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(165ページ目)

- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
おもしろそうだけど
表紙絵よりも絵はきれいで上手。他の作品と逆でもったいないなーと思った。
山田のキャラはおもしろいが、オフ会辺りの話から、だらけたと言うか面倒そうな予感と言うか、ありきたりな感じが出てきてしまった。残念。by ゆぎかす-
山田君のフワフワしててクールな感じが好きです笑
ゲームつながりの人間模様。この先どうなっていくのかきになります。by 巳子-
王道のようなそうでないような。
オタク✖️ギャルっぽいと思いきやそうでもないし。なんだろうな。年下ってのも意外。by ですよですね-
山田最強!!
ネトゲ系か〜と思って余り期待しないで読み始めたらドンドン面白くなってきた。ヒロイン可愛いし、何と言っても山田がイイ!特に付き合い始めてからの山田は最強!!!
by ニックネーム???-
山田!
そっけない山田がだんだん目覚めて行く感じがいいです。きゅんきゅんします。あかねも周りのキャラも個性的でいいです。
by tititi-
高評価が気になって、無料分まで読みましたー…
が、もともとゲームをしないせいか、今ひとつピンとかないこともたまにあって、そこは残念…
山田くんの看病の回、良かったですーby たんれー-
山田がイケメン。
最初は確かに茜ちゃんのテンションにうーんってなる気持ちもわかりますが、とりあえず無料分まで読んで欲しいです!!
茜ちゃんまじでいい子。かわいい。
そして山田のイケメンぶりが本当やばい。
高校生って設定を忘れてしまいます!
ただ、今まで彼女いなかった割に手慣れすぎてるだろって気はしますw
最新話は心配なシーンで終わって続きが気になるところですが、早く茜っちと山田のイチャイチャがみたいところです。
なにより絵がキレイでギャグテイストもあり好きです!!
個人的には瑛太くん推してます。by りんごりらー-
素敵
こんなきれいめな年下男子が自分の近くにいたらやばいですよね。女なら誰でもWelcomeじゃない感じもいいね。
by ☆you ☆-
山田カッコよすぎ
両思いになってから山田のくせに、カッコよくすぎる!茜ちゃんも素直でかわいいし!ふたりラブラブの時間がイイ!
by シオンcake-
まさかの年下のかなり年下の男の子に恋をするストーリーなのかな!!?歳の差ありだけど、ここまでの年の差は、、、
by さまらあ-