【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(160ページ目)

塩対応男子との恋愛好き
塩対応男子との恋愛ものが好きな人には絶対ハマる!山田君かっこいい!茜ちゃんは誰にでも好かれそうな女の子であざとくもなければ、いやみったらしくもないところがいい!普段塩対応な男子が見せるデレは読んでてキュンキュンします!
by くろみちゃん⭐︎-
好き!
山田が段々茜っちにハマっていくのが
かなりキュンキュンして
あぁー…♡♡ってなります。
とりあえず山田がかっこよすぎて
語彙力なくす…by アオ06-
優しくなる
ハラハラ展開もあるけど、登場人物優しい人ばかりで最後はホッとします。メリハリがとても良く引き込まれる作品です。おすすめ。
by muucha-
山田LOVE
山田の茜ちゃを意識するようになってからが凄くすきです!告白するしーんとかバレたかってセリフとかいつもと違ってキュンだし、表情もめちゃ良かったです!茜ちゃんの反応も凄く可愛いし、なんてったって茜ちゃんのキャラが可愛い!
by ぱなゆい-
ヒロインが底なしにいい子過ぎて癒されてます。
山田くんが年下に感じないところや話のテンポが良くて面白いです。早く続きが見たいです!by 倹約-
カバーだけ見て読んでみようと思って、高校生同士の話しかと思って読み出しました。
ちょっと意外な感じでしたけど、続きが気になる!
これからどうなるのかな?
山田が変わるのか?想像付かない。by AOITORI-
はじめのうちは、我慢です笑
山田くんのツンに慣れず、とにかく前半は我慢です。
後半、ヒロインの可愛いらしさ全開になっていき、山田くんも同様に思った通りにデレていく、、ツンとデレがよくあると言われればあるのですが、山田くんのはクセになります。
面白い作品です!by mimosa33-
ネトゲからの恋
設定が非常に今っぽいし、ありそうだけど山田がハイスペックなイケメンなのでラブコメ成立するという。。面白い。
by くまにゃああ-
最初あまり面白くなさそうと思いつつ読んでたらいつの間にか山田っ……!!ってなってました。無料分終わっても読みます
by omt70-
レビュー見て読み始めました!
まだ途中までしか読めてないけど、後半のほうが面白そうなので、早く両思いになるところまで読みたーい!by むにえるぽん-