【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(160ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
4.5 ( 全4,904件/ネタバレ1,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
絵はまあまあ
絵はまあまあ、もっと特徴がほしいかな。ふつうすぎ。ストーリーはついていけない。ゲームでの恋愛?今どきだろうけど好きでない。
by ゆうたん9- 0
面白いです
イケメンとかわいい子ばかり出るのがまず良いです。そして瑠璃姫ちゃんのかわいさとリアルの人のギャップも良かったです。面白いので続き読むの楽しみです。
by ネコネコロボ- 0
タイトル見て、どーかなーと思って読み始めたけど、意外とけっこう、おもしろかった(笑)やまだ、いつまでも、仏頂面だし、イケメンだし(笑)今後も期待❗
by ピチロー- 0
面白い!
ストーリーの入り方が斬新で1話目から笑ってしまいました。山田くんが高校生だったのには驚いたけど。by 匿名※希望- 0
主人公が好きな子が出来た。と彼氏にふられる所から始まり、綺麗になって見返してやろう!後悔させよう!と絶対に来るであろうイベント会場に行きます。
その時点で少し痛い主人公。
そこでネトゲーで別れた事愚痴ってた相手と元カレと遭遇。
山田氏の塩対応は面白いです。イケメンなのがグッジョブ
ぐいぐいな主人公なので山田氏となんどか会うことに。
ネトゲーでオフ会が開かれることに。色々な出会いがあるようです!by 麦茶- 0
甘酸っぱい感じ!
ゲームを通じての恋!!
私はゲームしないからよく分からないけど、そんな私でも楽しそ~って思いながら読みました!!
プロゲーマーの山田くん、なに考えてるんだろ~。でも怪我してるの気にして絆創膏買ってきてくれたりやさしいよね~。
ネットの世界とリアルがどう絡まってくのかも面白いです!!by まめしばん- 0
山田ー!!何気にジワる笑
面白い作品です。
彼氏に浮気されてイベントで見返してやろーと
お金かけてキレイにしたけど
コケたり、浮気相手がかわい?かったりで
惨めな感じになってしまったところに
山田登場
実はその道の人にとっては有名人で
元カレも羨む人だった
これからどう変わっていくのか
楽しみです!by ゴキ- 0
なんなの!なんなの!
山田なんなのーー!!
と後半は赤面とドキドキとを繰り返しました。
あかねっちが酔っ払ってからはもうドキドキ止まらなかったです(笑)by ちーずぐらたん- 0
山田がかっこいい!!ヒロインの茜ちゃんも可愛いくて素直な子で、読んでいてとても好感が持てる作品です!
by ゆつきゆつき- 0
山田がかっこいい!!
とにかく、山田が良いです…最初は、冷たい?と感じながらも、どんどん優しく、いい感じになっていくところが良いです…。どハマリして全話購入、先が読めるサイトまで行ってしまいました。
by ねこぎゃんぐ- 0