つつましい多幸感
読んでてストレスが全くない。かといって退屈でもない。普通だったら交差しないはずの2人の人生がクロスロードして、無理なくお互いに影響を受けて変わっていく感じが見てて素敵だなと素直に思います。
友人関係も見てて和むし、とにかく山田かっこいい、茜ちゃんかわいい!いい子!これに尽きます。by sour cream-
星いくつあってもいい
久しぶりに課金しても続きを読みたいと思った作品です。絵も可愛いし、二人の恋愛がただただかわいいし応援したくなります。最高。
by まふまふん-
とてもすきです。
つんでれな山田くんと、その仲間たちがとっても個性的で、とてもよい。かわいい山田くんのツンデレの虜です。
by 匿名に-
山田ぁ〜
アニメからハマってコミック読んでますが……無料でしか読んでないのもあるけどチャージがもどかしい!
でもあんなに愛されてる茜が羨ましい!!
山田みたいな男と出逢いたいけど現実に居ないからココでドキドキさせてもらってます!by マーブルチョコレート-
これ、めっちゃおもしろいです!ひさびさにハマった!!続きが気になり過ぎてます!!山田くん可愛すぎて!!
by ウマ•サーモン-
展開気になるーーー!!!
正直ゲーム用語はさっぱりわからないし、?のとこもあるけれど、まあそれを抜きにしても楽しく読めます!!!by にこにこぷんぷんにこにこ-
えー?
低評価の内容に、とても若い方が読んでるんでしょうねみたいなのあったけど、当方40代。人それぞれだと思うなぁ。
by ひなやんこ-
キュンキュンします
山田はそっけない感じなのに、本当は優しくてかっこいいところが最高に良き!!
続きが気になってどんどん読みたくなる!by まーピン-
ゲームのことは良くわからないのだが、クールな山田くんが良いキャラクターで、それだけでも楽しめそうな作品。今どきな恋愛という感じだろうか。
by mmmiiimm-
今まであまり見てこなかったジャンルのストーリーだったのでとても新鮮で面白かったです!ネトゲーでの浮気ってのもあるのね!知らなかったわ!
by ちぇるちぇ-