ゲームから始まりゲームで終わる恋。
ゲームの場で出会いゲームの話題で仲良く?なる。
ゲーム関連から徐々に発展していく関係。
面白い。by かなたかなたBC-
ドキドキ
山田くん、高校生とは思えない落ち着きっぷり&女性の扱い。年下とは思えない包容力にキュンキュンしっぱなしです。
by りえマミ-
最初は面白い
最初の方はとても面白く、続きが気になりましたが、途中からマンネリ化してきて飽きてしまった。ストーリー展開遅いかな。
by イノイノイノイノ-
アニメで知りました
アニメ放送からこの漫画を知り読み始めました。
ギャグのテンポがよくサクサクと話が進みます。
人物の骨格バランスがとてもうまい作者だなぁと思う反面、山田くんの表情がイマイチわかりづらいのは狙い通りなのか苦手なのかが少し気になります。by 壁打ち名人-
山田くんのキャラクターがいい味出してていいなーって思いながら読みました。両思いになるのが楽しみで仕方ない!
by フラペチーノ0615-
ネトゲの恋
ネトゲで彼氏をとられて振られた大学生の茜がこれまたネトゲで高校生の山田くんに出会い…感情を面に出さない山田君が茜にはちょっと違い…だんだん…
by セナちんママ-
ゲーム…
ゲームしていないから、読んでいてよく分かりません。疎外感感じます。とりあえず、無料購読をただ読んでいます。
by Uー子-
万人に受ける漫画じゃ無いかなと思う。
オンラインゲームでどーのこーのはあまり分からないけど、恋愛的には普遍的でドキドキもさせてくれていいんじゃないでしょうか。by あもーさ-
ゲームすごい
ゲームで好きな人できたりするのか、すごい世の中だ。会ったこともない人ともゲームで仲良くなったりすると実際会った時すぐ打ち解けられるのかな。
by ナックネーム-
なかなか
予想以上におもしろい❗️意外と引き込まれて読んでしまいました。展開も気になります。年下といっても一歳だし。
by コオロキ-