【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(159ページ目)

やまだぁ
山田の素っ気なさの中に優しさがあり、かっこいい男子高校生です。
ネトゲ繋がりで出会った茜さんとのやりとりがほっこり、きゅんです。by たまいぬ-
山田最強
最新話まで読んでます!とにかく山田くんが完璧すぎです!茜ちゃんもめちゃめちゃ良い子で、この2人は色んな心配なく安心して見ていられます!
by りこりりこ-
アニメ化!
きゅんきゅんやばすぎます!!山田かっこいいしあかねちゃんも性格良くて素敵女子でお似合いです!年齢差がまた良い!最高です!
by 雪の妖精-
山田が最高すぎる
人に興味なさそうな山田が、茜さんの言動に触れ、徐々に変化していき、惚れていく過程が好きすぎる。気持ちが通じたあとからは結構触れてくるから、それまでの山田とのギャップがまたたまらない❤️
by mangaya-
このアンバランスなカップル好きです!普段表情変えない子が、彼女を大事にする姿、萌え!です!しかも真っ直ぐで良い!
by りんご77-
今のところ面白い
クラメンみんな好き!!!
山田くんほんとにDT??
普通に彼女いた人の対応だよね、色々と。
かっこよ過ぎて無理。
瑠璃姫もかっこいい!by みおたんまん-
やまだー
山田にこんなにときめくようになるなんておもいもしません。最後には茜が愛おしくてしょうがないです。山田に彼女がいたことがないなんて嘘だわっておもうけど、、、それでもあーこれきたわ。。。とときめいてしまう。そんな物語です。
by こけけん-
山田やばい
山田が恋愛感情を自覚・自白してからのデレがとてもいい。ほんと途中まで表情筋しんでんなって感じだったんだけど茜ちゃんに対する愛情表現も意外と素直でかわいい…。もう末永く2人仲良くしていて下さい!!そしてもっとハイレベルな山田の恋愛をみせて下さい!!って思いながら読んでます。
by libram-
大好き!この漫画!山田のツンデレがデレデレになるところとかもおったまらない!早く続きがみたいなぁ!!
by わんわん!-
山田がイケメンで茜ちゃんはいいこで可愛くて、恋はゆっくり進んでいくけど、ムズキュンで良いかんじ。続きがよみたい。
by ひーーるる-