【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(151ページ目)
- 3話無料/毎日無料で87話まで
オンラインゲームで出会うような今時の感じで新鮮で面白い!
茜ちゃんはほんといい子で可愛くて面白いw
ギルドメンバーみんな好きになりました
コミックも全巻買ってしまい、ここで見つけて出会えたことに感謝しかないby luchi-
きゅんきゅん
きゅんきゅんする。山田くんと付き合いたい!!!他のキャラクターもいい、山田くんがアフロっていうところがまたいい(笑)
by まああああちゃんです-
やまだ!
山田くんめちゃめちゃすきです。
不器用ながらもあかねちゃんのことすきになってくのがほんとにかわいい。
わたしもやまだと恋したい笑笑by いかぷちーの-
山田すきです!
そっけなさそうで優しい山田。ああいうゲームはした事ないけどあんな出会いで良い人ばかりで会えたら楽しいだろうなあ〜と思いました。
by ぶんぶんぶんぶんぽん-
ネトゲで、
恋らしき(模擬)経験有りましたね~笑
流石にオフ会とかは怖くて行けませんが。
レビュー見たら、山田ぁー←祭りだわっしょい笑
ヒロインは素直で可愛くて魅力的ですね。by l_una-
主人公は最初ウザめな女子かと思いましたが、素直で可愛らしい主人公でした。山田も主人公と付き合いだしてからいい感じになってきて、無料分を読み終わりましたが、続きが気になります。
by とみー☆☆-
段々と
楽しくなってきたぞ~!
10話くらいまでは全然面白くなくて、茜はただのうるさくて図々しいだけの子かと思ったし、でも読むのやめる前にレビュー見て良かった!面白くなるのは10話以降段々とです。
これからの山田くんが楽しみ♡by ひろみんぐ-
山田くんかっこよすぎ
正直うまくいってほしくなかった感はありますが、山田くんが惚れたのなら仕方がない。またゲームヲタクに関して少しうがった見方をしていたので、この作品を読んですみませんでしたとあやまりたくなりました。
by yocici-
とても面白いです!!!山田くんはかっこいいし、茜ちゃんは可愛いくて大好きです!!これからも楽しみにしています。
by みーちゃん!!-
山田好き!
最高です。茜ちゃんと山田が付き合ってからが、激烈にさいこうです。山田の色気もさることながら、40話過ぎたころ辺りからの盛り上がりがたまりません。オススメです。
by ちひこん-