【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(147ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
かっこいい
とにかく山田がイケメン茜ちゃんの素直さに絆されてるのも好き。最初の出会いが嘘みたいな溺愛っぷりで毎日よみかえしてます。
by モブおぢ-
山田♥️
男の子のタッチは割と好きかなぁ~で読み始めたのが、今ではすっかりハマってしまった(笑)
茜が『山田❗』って呼ぶのも好き。でも一番は酔っ払ったところが好き(笑)
私自身ゲームはやらないけれど、あんな居場所があるのは羨ましい。ありそうなシチュエーションだけど、キャラの良さで引き込まれる。by coconuts-
可愛すぎる
山田くん、可愛いすぎます笑
クールで無関心に見えて、ヒロインを想像以上に大事に思ってる姿に萌えます笑
両思い後の2人も可愛いです。by Banana62-
無料から読ませてもらって面白くて最高です!!私もゲームをするのでオフ会の時のシーンとかはそれわかる!!ってなってました
by 匿名希ボウ-
夢の展開!!
ネトゲで知り合った人が、めっっっっちゃイケメンだった!しかも恋愛に発展なんて!!
ほんと、夢のような展開なんだけど、けっこう今の時代ではあり得ることなのかも。。?ドキドキby ゆーゆゆーん-
主に登場する人達の性格が良いので、安心して楽しく読めます。漫画ならではのトキメキがいっぱいなとこが好きです。
by y00000-
最高
これはお世辞なしでも最高
面白い。みんないい人ばっかり。ネトゲー最高
キャラクターの絵がまた可愛くて大好きby にくきゅうぅ-
広告で流れてきて絵が好みだったので読みました。内容は初めはゲームの話でどーかなーと思ってたけど、本当に本当に山田がゲーマーとは思えんくらいイケメンで、色気あってかっこいい!!!
by あいりーん。-
本当は気配りもありやさしいところもあるけど、普段は塩対応の山田くん。
そんな山田くんにだんだん惹かれていく茜ちゃん。これからの二人が楽しみです。by しろねこa-
プロゲーマーとゲームの世界で知り合えるってのも、イベント行って偶然会って、それがゲーム世界で会ってたあの人ってわかったとしても絡める確率あんまないよなぁ...
やっぱり漫画の世界ってすっごい羨ましい!by テンくん-