【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(145ページ目)
- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
4.5 ( 全4,922件/ネタバレ1,684件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
美
山田、かっこよすぎる。
性格といい、お顔といい完璧な2人。
こんな恋愛、現実にあるのか!?
羨ましすぎるby くりまっちゃ- 0
まだ分からん
14話読んだたけじゃ全然発展しません。
でも山田くんはとっても素っ気ないけど、ばんそうこうをはってくれたり、ちょいちょい出てくる優しさが良いです。
この後の展開に期待です!by くまうまるんるん- 0
やばい、山田が好き。(笑)イケメン+ゲーマーってのがいい。いつか甘い山田が見れるんだろうかみたいですわたし。
by さくらもち00- 0
気になる
ネトゲで彼氏を取られた・・・!! 傷心の中、ゲームにログインして出逢ったのは同じギルドの山田くん。話かけてもそっけない受け答えにイライラして…
by ヒナタウラス- 0
癒されるおはなしです!
主人公の茜さんはとても喜怒哀楽がはっきりしていて、彼にフラれた後彼を見返そうとゲームイベントに出かけます。ゲーマーかつ優秀高校生山田くんとそのゲームイベントで出会い、2人の友情と恋愛が展開していくのです。2人の微妙な、関係がとてもよく描写されてて面白いです!!
by rmk0327- 0
山田ああああ!!!!
かっこよすぎます♡
最初数話は他の方も言われている通り茜さんの訳分からない行動に?となりますが、好きと意識しだしてからはキュンキュンでした♡♡
課金しちゃいました♡by でーもんどくたー- 0
やまだ良い!
恋愛に全く興味のなかった山田が、茜の人柄に触れて少しずつ惹かれていく姿が読んでいて楽しい!
山田そっけないけど良いやつすぎる、、
こんな人現実にいたら絶対好きになる笑
茜の明るくてお茶目なところも好きです!
早く続きが読みたい!by 夏奈★- 0
恋愛だけではなく、ゲーム内の話とかもあり面白いです。最初の主人公とイケメンのゲーム内のやりとりとか面白かったです。
by ふうふうふうふう- 0
全員イケメン♡
茜ちゃんも可愛いくて逞しくて
山田も無頓着だが次第に心を開き
そこの展開がどんどん恋愛になっていっておもしろいです。心をつかまれイケメンもありのめり込んでしまいます♡どのキャラも推せる♡
続編たのしみにてます〜読みたい〜by 恋愛だいすき- 0
あんまり
あんまりハマらなそうかもしれない。ゲームの世界の単語がたくさんでてきてなかなかついていかれなかったです
by ぞぞみ- 0