【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(135ページ目)
- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
4.5 ( 全4,950件/ネタバレ1,696件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
可愛い
最初は山田くん目当てで読み出しましたが、主人公が可愛い。性格がとてもいい!せっかく結ばれたのに、だんだん不穏な雰囲気になって来てしまって居ますが、ハッピーエンドを信じてます!
by cherry2- 0
友達?仲間?
ゲーム仲間ってどんな感じかわからないけど、その中で、少しづつ惹かれ会うことがあるんだな。と読んでいて思いました。続きが楽しみです。
by あかまっちぃ- 0
山田、女性トラウマの過去があるんだな〜
それにしてますそんなにイケメンに見えないのが気になります笑笑
話はおもしろい、全くゲーム分からないけどby ちぇりちぇりー- 0
山田くん
主人公は顔がカワイイだけなんだけど、性格もいいのか憎めない女の子。山田君はどこかにいそうなイケメン高校生。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
山田くんも茜ちゃんも、まわりのゲーム仲間のみんなも好き!
色んなキャラクターがいてとても面白いです
何といっても山田くんの色気よ(笑)
2人のシーンはドキドキしながら読んでいます(笑)by ぐじょこ- 0
お薦めきっかけで、無料分読んでます。ゲームの世界でのやりとりが誰が誰だかわからなくなりますが、それもまたその中の物語だと思えば面白い。山田くんは攻略難しそうだけど、彼に思いを寄せる子が現れたようなので、二人の距離が縮まるのを早く見たいです。
by マンボ~- 0
ネトゲの世界
ネットゲームの世界があんまりわかんない私ですが、キャラになりきってるみなさまが、必ずしもキャラ通りではないのですね?山田君のクールぶり、嫌いじゃないけどー!
by Kiko1992- 0
無料なので読んだのですが、ドジなヒロインと山田君との関係が変わっていくのがいい!二人をとりまく周りも面白いです!次々と読めます!
by ミレアエス- 0
携帯ゲームやってたので本当共感できました!面白いと言うよりなるほどなぁーって思う部分が沢山あってワクワクしながら読んでます
by DEF- 0
ネトゲの世界
確かに私のまわりでもネトゲで知り合って付き合いだしてる人達もいれば、結婚した人もいる。こういうのって全然めずらしくもない世の中になったのでしょうね。そんな私もネトゲしますが、ギルドに入るとか怖くてできない。この恋愛、どうなるかなー。
by ココちん- 0