【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(125ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
良い
山田くんの行動にいつも心が動かされて一挙手一投足しています。つらい。良い。何気ないゲームがこんなふうにドラマを起こして繋がったら楽しいのになぁ。
by れれんと-
文句無し!
最高!山田最高!
最初の方は茜が引っかかる人がいるかもだけど、茜イイコ!とっても。
そして付き合い始めてからの山田、もうヤバいな!笑
キュンキュンします。by 辛口ハイボール-
最新76話まで読んできた2周目勢です
最新76話まで読んできた2周目勢です。
つまりはそういうことです。ハマっています。
チラッと見た第一印象で「ネトゲで出会う恋愛かぁ… 共感できるのかな~?」なんて斜めに構えてた自分を殴りたい。キュンが過ぎて、途中からは悶絶しながら読んでいます。とくに両想いになってからの山田の破壊力が半端ない。何これ大好き。
言葉も感情表出も少なくて一見掴みどころのない山田の、視線だったり何気なく添えられた手だったり、そういう端々に滲み出てくるものの描き方がすごく良い。初見でも魅せられるのですが、後々になってからも立ち返って確かめたくなる魅力があります。
これからの展開もますます楽しみです!
まだまだ語りたいことは山ほどありますが、このへんで…。by ゆよーん-
とにかく山田がいいやつ。
ただ話が脱線しまくりで、なかなか進まない…。両思いになるまで、長かった…
あと、ヒロインが何をしたいのかちょっとよくわからない。笑
好みが分かれる作品だと思います。by あかねっこちゃん-
絵が好きです。
高校の男の子と大学生の女の子、初々しいですね。
少しずつ距離が近くなっていくみたいで、いいですね。by わかばまぁく-
アニメ化されるだけあって今の時代に似合ったサクサクした物語。ヒロインはネトゲ内で彼氏に浮気されるという不運とイケメン無愛想高校生との出会いに揺れるとても忙しい日々をおくる。お話もよくできてます
by たのみ-
山田手慣れてる?
山田は普段の顔とかの方がかっこいいです。
「バレたか」のシーン等に出るキメ顔が山田みがないというかただの別人顔…
あと、山田は恋愛経験ないってことで解釈合ってるならハグ、キスその他…手慣れてませんか⁈
茜ちゃんは元彼がいるから良いとして、山田はもっとぎこちなさやウズウズさせても良かったんじゃないかなと思いました(見たかった…)。
瑛太くんと桃ちゃんにも幸せになって欲しいです。
ネット広告でよく見るコンビニの駐車場で電話してるシーンってどこですかね?本誌?by 白珠しる子-
無口なイケメンと陽キャな主人公のかわいらしい恋のお話。恋なんて全然興味なさそうな山田くんが少しずつ意識していくところが素敵。
by なゆあ-
山田最高!あかねっちがリアル!
高校生らしからぬ色気を持っているのに他人の感情に無頓着な山田くん。
そんな彼が感情豊かで素直で他人の気持ちを考えすぎるくらい優先してくれるあかねっちと出会って、じんわりじんわり恋に落ちていきます。
山田がどんどんあかねっちを好きなことを示す行動が増えていくのも見所です。
あかねっちの友達の桃ちゃんやギルメン達も良い人たちばっかりで2人の恋を応援してくれます。
個人的には細かい仕草や台詞回しがとてもリアルで、特に酔っ払ったあかねっちがあるある過ぎてすきです。
アニメも今オンエアされていますが、漫画に忠実で良きです。by いなし-
かわいい
山田くんがどんどん可愛くみえてきます。そして、茜ちゃんはとってもいい子なので、2人がきっとくっつくだろうけど、気持ちはいがいとすぐにその想いがうまれて、でも、進展はかなりゆっくりで。そんなもどかしい可愛い恋の物語ではまります。
by わくらば-