【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(119ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
やまだ!
友達からオススメしてもらって読みました!山田が素敵!ゲームの中で出会って、それから恋に落ちる設定も今風だなぁと思いました♫
by さくらまる。-
無料分52話まで読みました。ゲームしないからあんまり好きになれない話かも…なんて思って読み始めたけど、どハマりしました!!
山田、、かっこよすぎるじゃないか!茜もかわいくて素敵!無料分終わっちゃったけど続きが気になりすぎるので読みます!by あかさたな4943-
ゆっくりとね
絵が綺麗で、好きです。
初めゲーマーの話かと思って避けていましたが、アニメ始まってからコミック見始めました。
山田くんのツンデレだけどメチャ優しいとこ、茜ちゃんの素直で一生懸命なとこ、悪人のいないサブキャラ達、ゆっくりと進むかわいいラブストーリー、私の好みドンピシャ!
まだ話の半分しか読んでいませんが、課金しちゃいそう…😅by …だよね〜-
騙されたと思って読んでみて!
あんなに無愛想だった山田くんから
ほんのわずかだけどデレが出た時は
小躍りしてしまいました!!
キュンをお与え下さり
感謝申し上げます(土下座)
最新話まで購入し続けます!!by jjs-
年齢=彼女いない歴のイケメン
山田くんがかわいい!
山田くんはイケメンなのにゲーム中のキャラは不思議な人なの面白い
色んなお邪魔キャラで出てきて次が楽しみですby おヒメ-
山田くんが性格含めてイケメンすぎる!
いや、最初は顔が童顔すぎるかなぁ、とか思ってたんですが、なんかやることがスマートすぎてかっこよすぎて…どんどんイケメンフィルターかかってきちゃいました。
高校生にしては落ち着きすぎてますよね。
そしてあかねちゃんはちょっと子供っぽい。でもすごく素直でかわいくて、嫌味がないから読んでても楽しいです。
他の仲間の人たちもみんないいキャラで、どんどん読んじゃいます。
はー、続きが気になる!by やまねこ?-
スタートはアニメから
この作品を知ったきっかけは動画配信のサブスクでした。毎週火曜にアニメが更新される中で、続きが気になって気になって色々な電子書籍サイトを回ってようやく見つけました(笑)
しかも21話無料だなんて!
もちろんアニメで観た後の話からポイントで購入したんですけどね。
瑛太くんが茜っちからの告白だと思って山田の背中を押すから、もしかしたら椿ちゃんと付き合うのでは!?って思ったけどそんな心配無かった!
ちゃんと山田の心の中には茜っちがいたんだね!by ラコスター-
52話まで読みました
すごく面白いです!
あかねっちが表裏のない性格で、外面をあまり気にしない、ブレない女の子なので、呼んでいて気持ちがいいです。by 匿名ニックネーム。-
茜ちゃんの性格、人懐っこくていいときあるけど、変な女にまきこまれたりするから。あーいう時って、人が良すぎるとこうなるんだよなぁなんて思ってしまった…
山田がすごい彼女思いの性格に変わってくれてよかった!by 溺-
☆5じゃ足りない、、タイトルだけは以前から知っていてアニメを見始めておもしろい!と思い漫画も見始めました。 茜の性格の良さ、寛大さが好き!
最初意地悪だった瑠奈ちゃんも人懐っこくて好き!
なにより山田、、最初はクール通りこしてキツい感じだったけど茜と過ごすうちに柔らかくなってほんと〜〜に行動、言動ぜんぶがかっこいい😿 両思いになってからはもうキュン越してギュンッッてなります。にやにや止まりません(^_^;)by rimaruuu-