無料の分を読みました!
山田かっこいいー!!ゲームが全然分からないので最初??でしたが、おもしろくなってきましたー!!by えむえす-
きゅんきゅん笑える系!現実的な部分と
非現実的な部分があっていい!ゲームしたくなる(笑)年下っていうのがいいよねby さやたそな-
山田かっこいい
タイトルがなんかおもしろくなさそうで、読まずにいたのですが、おもしろかった!
インスタで画像を見ることが多くなって、ためしに読んでみたら、おもしろい!
全部読むのが楽しみです!by 大人女子4号-
山田!!
面白い!
恋の行方も気になる♪
山田の笑顔がカッコイイ♡by Mkei-
ゲームバカ
ゲームバカとか ネットばかりやってる相手だと 本物の他の誰かもそうだけど 2次元の相手に パートナーを持ってかれる心配もあるよね。。
by とも77ひさ-
広告でチラ見して、とりあえず無料を・・・と思ったら、課金して最新話まで一気読みしてしまった・・・
出てくる人みんな気持ちがいい人達で、笑もあって面白いです!!by *花乃*-
きゅんきゅんする
素気ない男子と喜怒哀楽ハッキリしてる系女子大好物です笑
ネット内での出会い=犯罪って思考の平成世代ですが…
あと元彼がクズすぎる!by yrt mama-
山田くんたまんないです♡
茜ちゃんは明るくて優しくて素敵!
個人的には瑛太くんでもいいよ~と思ってたけど、瑛太くんも二人をくっつけたがってる様子なのでまあいいかという感じ。もうちょっといろんな絡みがあっても良さそうだけど若い二人の恋だから、このくらいでいいね。ピュアな二人の恋を見守りたいです。
早く続話を読みたいです。
でも、今後山田くんの両親とか出てきて揉めごとが起きないか心配…-
最初は冷たい感じの山田君。でも、だんだん主人公に惹かれて行く。全然、元カレよりステキな山田君。いいじゃん!
by もくれんれん-
ゲームのことはよくわからないけど、読みやすくて、凄く面白かったです。山田の反応が毎回最高すぎてツボです!!
by みみ♬みみ-