山田ー
最初はありきたりぽかったけど、だんだんはまってきます。おもしろいしなかなかつぼります。山田のかっこよさ!
by さやさやりゅうりゅう-
山田くん可愛い
本当にこういうゲームでの出会いは最近多いのでリアリティあるなと思いました。山田くんがとっても可愛くてイケメン!
by なんなんななな-
ジワジワとゆっくり面白くなっていく
茜ちゃんも山田君も最初は良さがわからないけど、だんだん好きになっていく。
茜ちゃんは最初元カレを見返してやりたいという気持ちばかりが先行してて、プライドが高い見栄っ張りな女の子というイメージだったけど、だんだんいい子だってことがわかってきたし、
山田君は暴言吐きまくる冷たい男かと思ったら、言葉が率直過ぎるだけで悪気はないし、ホントは優しい人だってことがわかった。
あんまり簡単に心を開かないからこそ心を開いた茜のことは長く大事にしてくれそうだし、幸せになって欲しい!by hikaru83-
最高
ラブラブでキュンキュンする作品ですね!面白いですー!みんな読んでみてほしいと思います!いやーきゅんきゅん!
by なたぁわ-
イケメン
ちょっとオタク的な話ですが、みんなイケメンだし、かわいいしで、読むぶんには目の保養になります。テンポもよくいいです。
by リンリンカイカイ-
おすすめマンガで見ていて気になっていた作品です。これはヤバい!ハマります!茜ちゃん可愛いし、すごくいい子!そして山田イケメン過ぎる!
by ☆しーずー☆-
なかなかありそうでなかったストーリー。
絵も可愛いし、キャラも可愛いので、どんどん読み進めてしまった。
読んでみたらハマるかなと思います。by あにゃみんくす-
ほんわかラブコメ
割とゲームのことにも詳しく触れてあって、普通のラブコメより読みやすくテンポがいいです。話の進みは遅いですが、そこが一気に進んじゃうと終わっちゃいますもんね……
主人公の周りがキャラが立ってて面白いです。by メタスラ-
おもしろいです。主人公の茜は明るくてかわいくてイイコです。相手の山田も最初は何考えてるかわからない感じでしたが2人が両想いになってからがまたいいです。
by てゎ-
山田くんはなかなかの強敵に見えるけど、これからどんなふうに恋に変わっていくんだろう。追加購入迷ってます。
by あか08-