【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(109ページ目)

- 女性漫画週間88位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
アニメから
もともとTwitterでながれてきて気になって、さいきんアニメ見たらはまりました‼️‼️‼️43話以降がまたきゅん②するらしいから今から楽しみです‼️
by みゅき1031-
好き
この漫画ほんと好き!山田くんいつもカッコ良すぎるなぁー!!あかねちゃんが羨ましい!早く続編読みたいです!
by みーさまん-
山田ー!!
アニメから入りましたが何回でも見直したくなる作品です!!つい、こんな恋してみたいと少女気分に戻りました…山田カッコよすぎて辛い…
by ハニーハント粉-
毎日無料で読んでました!
山田くんが大好きすぎて、単行本の方を買ってしまった(笑)
たまに笑う所…最高です!by kikik-
面白い!!
ネトフリで出会い、面白くて見ていましたが、マンガに出会うとは思っていませんでした!!
by CHARAMI-
さすが
アニメが先でこちらを後から読みましたが、アニメが原作を大事にしているのが分かりました。キャラがみんな良いです。
by 良き。-
アニメから入りました
絵が可愛い!
そして主人公が良いこすぎるー!こんな可愛いお姉さんなら惹かれちゃうよねー!!
山田もカッコいいです。by みーのきち-
人に勧められて読み始めましたが、めちゃ面白い!
気がついたら惹かれあっていた2人、その仕草からも伝わる想いにきゅんとしたかと思えば、クスッと笑える要素もあり、幸せの裏で起こっているドラマなんかも見応えありです!
しいて言うなら、主人公が良い子すぎる!笑
それがこの物語の中では活きているのだけど、実際にはいないだろうなぁー。
山田も山田で、女の子に興味なかった?くせに、何であんなにスマートなキスができちゃうのよ!
初じゃないの⁈
もーかっこよすぎだわ!by りえ86-
ハマらないと思ったけど
ゲームの話かなーと全然興味湧かなかったのですが、すごく評価が高いのでチラ見…と思ったらすんごくハマりました!!山田のドライな感じとあかねちゃんの素直さが可愛くて好きです。
by Milkirara-
私も興味ないかも
ゲーム関係の世界に興味がないので、イマイチ理解できないところがあるのと、ヒロインがかなり自己中な感じがして、先程を読み進む興味が持てなかったです、
by Summ-