【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(108ページ目)

- 女性漫画週間88位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
ゲームには興味のない私でも面白く読めました。絵がキレイで話もテンポよく進むので、サクサク読めます!
山田くん格好よいし、主人公も可愛くて感情移入して読めました。
メディア化もされている作品らしいので、もっと読んでみようと思います。by いろは06-
早く、付き合えば、良いのに。早く、自分の気持ちに気づいて
by ふーちゃん5656-
ネトゲの世界は全然知らない私ですが、娘におすすめされて読み始めました。
山田はツンですが、いい奴です。茜はちょっと元カレに未練がましいかな。by わかめちゃん46-
大好きな2人
誰とでもすぐに仲良くなれる気さくで優しくて素直でかわいい茜ちゃんも大好きだし、イケメンどけど無気力な感じかと思いきや茜ちゃんに恋してからちょいちょい出す男っぽさとか細かい気配りができる山田も大好き!
2人の空気感も好き!
まわりの登場人物もキャラ濃いめだけどいい人ばっかりで大好きな漫画です!by ゆゆゆゆゆゆゆゆー-
無料分だけだと…
課金して配信分読みました。
結論、無料分だけではうーんとなる人がいるのもわかりますが、今年トップ3に入る作品でした。
ゲーム関係のことは全くわからず疎い方ですが、
ゲームの世界も一緒にコミカルに描かれているので、今時っぽい作品で私は好きです。
まず、山田が最高すぎます。
こんな高校3年生なんていないだろうと思いながら、胸キュンばっかりさせられています。
表情といい、敬語な感じにキュンとさせられまくりです。
これからがますます楽しみ!!!by あmuu-
面白い!
自分自身が幼い事からゲーム大好き人間で、今でもゲーム大好き!!なので、作品内でのやり取りに色々とニヤニヤしました。
恋愛の展開もとても良きですーーby ドナ☆☆-
めっっっっっちゃ好きです!大好きです!!
とにかく山田がなんでしょう?性癖にぶっ刺さってます…笑
それとなんと言っても茜ちゃんがいい女すぎて好き。こんなにヒロインまでまとめて好きになれたの久しぶりかもしれない。
ギルドのメンバーもみんないい人で、それぞれキャラが強くて最高です!アニメのその後が気になって最後まで読み切りました!あれやそれも見れてもはや親の気分です笑by 。。。匿名-
「バレたか」にキュン死
彼氏の心変わりで失恋して落ち込んだあげく酔っ払ってほぼ他人の高校生に介抱されるヒロイン。凄く危険な展開なんだけど相手が山田だと安心安全。
茜っちも明るくていい子。
一見無愛想な山田だけど読み返してみると意外と早い段階で茜っちに好感を持ったっぽい。山田がそれに気づいてるかはわからないけど。
PCを直しに来てくれたり、看病してくれたり山田が優しすぎる。
茜っちは、特別かなって思えたのは文化祭かな〜
で椿さんの告白からの「バレたか」までもうドキドキが止まらない。40話の「バレたか」の山田の表情最高〜
付き合いだしてからの山田は、ほんとに初心者とは思えないこなれ具合。イケメンの底力に感服です。
ギルメンも楽しい人ばかりドキドキしたり笑えたりとっても楽しいのでオススメです。by みゅう730-
25話まで読みました
ネトゲの話で、なかなか進展しないなぁと思って読んでいましたが、ちょっとした冗談から山田の気持ちが動き出しそうな…。
これからが楽しみです!by なななんと!-
キャラみんなが濃すぎて恋愛だけじゃない面白さがあります。恋なのか友達なのかゆっくり展開していくから飽きない。
by はむどん-