茜と山田がほんとにいい子!
瑠璃姫ちゃん達もいい人達でオンラインゲームと現実で仲良くてほっこりした。by ひろまろまま-
かわいい
無料16話まで読みました。茜ちゃん、いい子だなあ。みなさんの感想を読むと、おもしろくなるのはこれからみたいなので、無料が増えるのを楽しみにしてまーす!
by ちなこしゅ-
これは
私の好きな少女漫画トップテンに入る作品です!!
とにかく山田きゅんがかっこいいかわいい愛おしい……………by りんぱんまんちゃん-
まだ序盤までしか読んでないですが、既にはまりそうな予感がします。
山田くん何を考えているか分からない雰囲気ありますが、ヒロインと関わっていくうちに感情を現すようになってきててニヤニヤしてしまいますby ※※※※※※※※-
う〜ん
なんかなあ〜……進展が読めないっていうか………
山田が冷たすぎてちょっとつまんないかも(笑)(笑)!by にみも-
おもしろくなりそう
面白くなりそうという期待感で読んでます
悪くはないのですが山田くんのツンが強めで心折れそうです。。。by まいまいまいまいやさい-
山田いいですねー!そっけない美人!
ヒロインは前向きで一生懸命でかわいいので、嫌な感じがしなくてよきです。by ぴょんこぴょん-
久しぶりに見たら無料で読める分増えてた!
まだ山田くんの良さがあまりよくわかってないけど話は楽しいかなー。by 匿名希望31-
ネットゲームが面白いからと彼氏に言われてやることになったのにそこで好きな人が出来たと振られてしまう。
by 1098-
山田くんとその仲間達
山田くんの能面キャラなのに要所で手を差し伸べてくれる感じとか山田くんの無感情な部分を補うかのようなギルドの皆様と、瑠璃姫の反抗期キャラのバランスが良いです
by さたでない-