みんなのレビューと感想「嘘つき令嬢は幼なじみを独占したい!」(ネタバレ非表示)

可愛い♪♪

ヒロインアホ可愛いですねぇ、あんなにカッコイイ幼なじみおったらそりゃ独り占めしたいですよー。
    私もヒロイン立場なら思いますねぇ。

嘘だとわかってるけど、ヒロインに合わせてあげてる優しい男の子♪♪
    まだ読み途中だから。これからどうなるんでしょう❓ゆっくり。楽しく読みま~す♪♪
    ほのぼの作品です。

キリアが大切なのね

なんと、可愛らしいお話しでしょうか、筒井筒って古典のお話みたいです。応援したい他、周りまで思ってしまうほど一途なお嬢様ですが、中々頑張り屋さん努力も惜しまずキリア一筋ってところがなおのことか可愛く思えます。こんな愛らしいお話、ありがとうですね。

ナタリアがキリアのことを思って、昔からずっと秘密にしていることがある。キスをしてキリアの記憶を守ってきた。ナタリアの優しさだけど、いつか必ず分かってしまう日がくるだろう。二人が辛い昔の出来事を乗り越えられるといいな。

主人公が一生懸命

この作家さんの作品読んでます!
    お嬢様が幼なじみのことがだいすきすぎちゃって空回りしてる姿がコミカルで面白いです。
    男の子もかっこいいし二人とも一生懸命なのが好感持てます。
    続き楽しみです!

二人とも可愛い

主人公の元気の良さがすごくいい!
    一緒にキリアを見守りたい気持ちになってしまいます。
    二人の関係性ややりとりもも好きなんですが、絵もかわいくてきれいなので何回も読み返しています。

嘘つき!

嘘つきってどんな感じなんだろう?と思って、イヤな女なのかなぁーって読み出したら、全然ツンデレ?みたいでかわいいじゃないですか!!!無料の途中までですが、面白きです!

良いです

幼馴染のガレを独占配信するためにウソをついて洗脳するとかおもしろすぎです。でもそのうそに気付いていながら騙されてくれる彼の優しさがたまらないですね。

周囲からは、お嫁さんにしたいナンバー1として見られている主人公の彼女。彼女にはずっと前から大好きな男の子がいた。彼の為なら何でもウソをつく事が出来る。

嘘つき令嬢は幼なじみを独占したい

ウソがばれてて
    可愛いうそになってしまっていました

幼なじみのラブストーリーは
    可愛いですね。

続きがきになる

夢見ちゃうよね、王子様的なこの感じのイラストとコミックであっても買ってしまう。独占だったり束縛、貪欲ととても大好きなので今後の展開も楽しみです。