みんなのレビューと感想「嘘つき令嬢は幼なじみを独占したい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない

幼なじみが好きで結婚したいくらい。
    最近の幼なじみは成長してどんどん男っぽくなり
    ますます魅力的になっていて誰かにとられてはこまるから嘘を重ねてしまう主人公がかわいいし
    積極的でおもしろいです

キリアにライバル視むき出しのノエルにしたら、ナタリアのキリアびいきの言葉は油に火だよね😅キリアが板挟みで可哀想だね😅

暗示

ファンタジーはどちらかというと苦手ですが…
    主人公の思いやりあるウソが可愛くて、無料分よみすすめました。

幼いかな

主人公が幼いと思いました。
    いくら相手のことを考えての嘘だとしても、簡単に嘘をつきすぎるというか、なんというか、、、感情移入できず途中で読むのをやめてしまいました。
    いかにも少女漫画って感じです。

幼馴染みのキリアくんが大好きなナタリアお嬢様。昔からキリアくんが大好きで自分のために嘘をついてキリアくんにたかる女性を蹴散らしたりしていた。
    でもその優しい嘘にキリアも気付いており、キリアくんもナタリアの事が好きで・・・。
    騎士の試験に無事受かるのか、二人は結婚できるのか、気になります!

ちょっと幼すぎた恋愛?微笑ましく可愛い2人ですがあまりストーリーには引き込まれないなあ。課金するほどではないかな。

中学生なみの

一途で大好きな彼のためにつく、みえみえの嘘。微笑ましいというか、幼いというか、、中学生の恋愛を見てるようでした。

昔の記憶

幼なじみで、結婚したいほど仲良しだが、何故か親はギクシャクしている。昔は家族で仲が良かったのに。ある事故で、両家はギクシャクすることになるが、本人は、仲良くしたくて、キリアに忘れる暗示をかけた。県の試験をきっかけに、思い出しつつあり、どうなるのか楽しみ。

かわいい嘘

かわいい嘘を見抜いて、付き合ってくれる優しい幼なじみとの恋。
    お互いの思いやりがとてもステキだと思いますま

幼馴染設定…。
    でも、令嬢…。
    大好き人は、絶対手に入れる!
    なかなか、嘘つきな令嬢だけど…。
    まー!
    頑張ってほしかな!