みんなのレビューと感想「夫にキレる私をとめられない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うんうん
いやー夫に愚痴りたくなるよね。
裏返せば夫なら愚痴っても許してくれる受け止めてくれるという甘えじゃない?
私の家の場合、夫に愚痴は言いません。
愚痴ったら逆ギレが想像できる。
黙ってほっておきます。
無視の刑です。- 1
無料分だけ!わかるような、わからないような…私の方が大変だ。って思ってるのはいっしょ。旦那も思っているのかな?って考えることがある。
by ねぎまネギ- 0
今の家族の象徴的なひとつなのかもしれないなぁ…と思いながら読みました。ここまで嫌味言えるのも 良いよねぇ…旦那さん一応受け止めてくれるもんね。感じ方は人それぞれ、でも 受け止めてもらえるのって 確かに自分はどんどん増長しちゃうけど 受け止めてくれなよりはいいよねぇ。
by ケンタリン- 0
無料サンプルだけですが、読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しめる作品でした。是非
by てきとうさん- 0
なんか嫌
夫は捨てたいけど、この奥さんも問題ありだね。夫を上手く違う努力してないし、なんだかイライラする話だ。
by プップーももん- 0
リアルな表現で読んでて引き込まれました。いつか自分もそうなるんじゃないかとか、いつか旦那がそうなるんじゃないかとか、考えさせるマンガでした
by みゅき(^^)- 0
試し読みして気付いたけど、この作者さん“旦那を捨てたい“(確かこんなようなタイトルだったうような)の人?
だったら、旦那さんすごく変わったんじゃない?
今度自分がそんな態度で、なんなんこの奥さん、って思っちゃった。
なんかスッキリしない。by いっちょうさん- 1
わかる
「夫を捨てたい〜」の続編かな?だとしたら、疲れ切ってホルモンバランスが崩れて、とんでもなくイライラして、夫の隙を見ては攻撃するのは理解できる。
本当にね、自分でも何かわからないくらい感情が暴れ狂うんだもんね。
まだ途中までしか読んでないですが、旦那さんが怒らずに気付かせて、本人も冷静になれたらいいな。by しー07- 0
広告の裏に書いたようなグチ
表題通りです。広告の裏に書いて捨てたくなるほどどうでもいい話。なんで読んじゃったんだろう。
夫にキレるといいつつ、子作りはちゃっかりする作者。
キレてる自分に酔ってるのではないだろうか。
結局似たもの夫婦で、今もお子さんと6人で仲良く暮らしてるんじゃないでしょうか。by なか氏- 2
気をつけよ
極端な例みたいだけど、夫婦って油断するとこういうこと言っちゃうんじゃないかな、と思います。お互い様なので、気をつけよう。
by ふえふえ- 0