みんなのレビューと感想「夫にキレる私をとめられない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わかりみがすごい

はは、、身に覚えしかない笑
    サツイしか湧かないですよね〜。このままいくと確実離婚コース。でも、早めに決めちゃった方が良いよ。

すごく腹立つ…

インスタでも読んでたのですが旦那さんはっらたつぅぅぅぅ!!!って感じです。
    男ってなんでこんなに身勝手なの??って思いながら読みました。
    作者さんが今それなりに楽しく暮らせてるだけ良かったと思ってます。

わかる

めっちゃ気持ちがわかります。
    今はまだ?ダーツにして投げてないけど、時々 子育てで貯まった不満やストレスを旦那にぶつけて解消したくなります。だって子供にはぶつけられないもん。旦那しかぶつけられないもん。てか、ストレス貯まってるの気づいてよって思うよね。

気持ち、すごーく分かるなぁ。
    最初にちょっとした事を我慢して、我慢して…我慢。
    溜め込んできたものが溢れちゃったんだね。

わかります

子育て中には旦那は時に頼れるパートナーだけど、邪魔で仕方ない存在に感じる時もある、子供と一緒に育てていかなきゃ行けない事に苛ついたりして、そうして子育てが終わる頃に1122になるんだろうけど!

共感できるストーリーでとても面白かったです!絵も可愛くて、読みやすかったです。試し読みでしたが、続きが気になります!

誰にでもある

女性がやって当たり前で、男性がしたら凄く褒められる、いまだ根強いですよね。固定観念が変わらない世間様とつきあうのも、つかれます。この作者は何だかんだと子だくさんでやることやって、正社員で、でも承認欲求が満たされない、と。まあ、ホルモンバランスの崩れもしくはグレーな障がい者かもしれません。

すごいわかります。止められない。やってやったぞくらいに夫が態度で出してくると(出してないかもしれないけどそう見える…)モラハラなんかな、でも子育て、してる?って思ってしまって。

客観的に見たら嫌な妻だなぁと思うのですが、これはみたまんまに私だと思いました。めっちゃ分かりみでびっくり!

なんででしょう、わかる気がします。わ、自分もそういうとこあるかも、、、傍から見たらひどいわぁ、と読んでいた思いました