みんなのレビューと感想「夫にキレる私をとめられない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

共感しました。
    夫婦って最初は楽しくて何をやっても一緒にいたくて、毎日がハッピーって感じだけどだんだん変化していくんですよね、

今作は言いまくり

試し読みだけ読みました。前作では、言いたいこと言えずに夫になめられていましたが、今作は言いまくりで止められなくなっちゃう話なんですね。反動ってこわい…。

そうそう…

無料お試しで読みました。
    そうそうわかる!と思う部分と、第三者的に読むとそんな言い方しなくても…みたいに、自分の悪い部分を改めるのにはいい本だと思いました!

かわいそう…

試し読みだけでストップ。
    旦那さんが朝ごはん作ってくれるなんて、それだけでも羨ましい…
    作るだけの人は…そんな言葉がでるなんて。
    逆に、作ってくれる人がいるなんて羨ましい限りです。

わかるわー

ダンナってやる事なす事イライラさせられる時ある。切れても無駄なのだと言い聞かせて過ごしてます。キレるの分かるわー

ごーるどぶれんど

こういう旦那さんなら
    上手に使えば 理想の旦那に仕立てられると思うけどな!

心にくる

作者さんの苦悩も心境も凄くよく分かるし当たってしまうのも分かる…。
    前作から旦那さんは凄く変わったように見えるし、それでも当たってしまう作者さんの気持ちも分かるけど、中々人は自分の非を認めてここまで正直に描けないので、現実味がありすぎてすぐ全部読んでしまいました。

夫婦は前世で敵どうし

とある霊能者が言っていたのだけど‥
    夫婦は前世で敵どうし、前世の因縁を現世で解消させる為に夫婦となっている。
    現世で上手くいかなければ、また来世での課題になる。
    この作者さんは前世で旦那さんからひどいめに遭わされたのかもしれないですね
    こんなにもキツくされて旦那さんも気の毒だけど‥
    旦那さんがストレスで胃潰瘍にでもなって、初めて優しく労れるのかもね

子供が居なくても。。。

夫に対してキレることがある私です。
    ほんとに、お子さんの居る家庭は、大変だとおもいます。
    男性も、子育てに協力する気がなかったら。子供をつくってはいけませんね。7

この作者さん…

試し読み読んだけど、些細なことでキレすぎじゃない?前作読んだけど、ハッピーエンドで終わったと思ったら、またこんな。いい話だと思ったのにガッカリ。