みんなのレビューと感想「夫にキレる私をとめられない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
!
信頼してるから怒ってしまうのかなー?とも思ったり。世の中の頑張っているお母さんお疲れ様です。今は男も家事が出来て当たり前の世の中ですね。
by 郵便局- 0
わがまま自己中女
こんないい旦那さんなのに、この描かれよう。
この作者、自分の思い通りにならないと気が済まない、最低のわがまま女だと思います。よく旦那さんついて行けますね。そんなに不満があるなら、こども4人も産むな。仕事で出世街道とか期待してる時点で草。
妥協できないんだね。何もかも手に入れたいクソ傲慢女。自分は全てを手に入れたい願望強すぎて怖い。by ゆりやんゆっきー- 18
わかるー
無料試し読みの段階ですが、まるで自分の夫の事を描いているのではないかと錯覚してしまうような内容でした。
by ろはすけ- 0
まだ全部読んでませんが主人公は旦那さんにネチネチ嫌味を言ってますが旦那さんの反応はどうなんだろう?どう展開していくか気になります。
by 毎日何もしたくない- 0
わかる……わかりすぎる!!嫌味を交えて日常会話となる。何もわかってない旦那にイライラする。読んでて、あー私もだな。ダメだな。と反省した。
by またな7- 0
気持ち、すごーく分かるなぁ。
最初にちょっとした事を我慢して、我慢して…我慢。
溜め込んできたものが溢れちゃったんだね。by いっちゃん☆☆☆- 0
文句多いヨメ
いちいち文句が多い嫁ですなー。わからないでもないけど、旦那さんを大切にしましょう。そのうち旦那にあいそつかされます
by 宇宙風呂- 0
これ、「旦那を捨てたい」の人ですよね?…うーん、捨てたいの方は共感できたのに、今回の作品のほうは、共感しきれなかったです…
前の作品より、旦那さんだいぶ変わったじゃん、それでもダメ?と思ってしまい…
ただ、理屈ではない感情の波とかって、本人でもどうしようもない場合もあるので…あからさまに否定するのも悪いのかなと思いながら読んだ結果、なんかモヤモヤしてしまいましたby キバラ- 3
無料分しか読んでいませんが、共感できる部分がたくさんありました。
同じような人、多いのではないでしょうか。by 671018- 0
わかります
子育て中には旦那は時に頼れるパートナーだけど、邪魔で仕方ない存在に感じる時もある、子供と一緒に育てていかなきゃ行けない事に苛ついたりして、そうして子育てが終わる頃に1122になるんだろうけど!
by ひくきえよ- 0