みんなのレビューと感想「夫にキレる私をとめられない」(ネタバレ非表示)
わかりすぎました
作者さんがひどすぎるとかいうレビューが多いようでしたが、前作から、もう、わかりすぎて(汗)相手が変わりはじめても「わたしのあのときのしんどさはこんなことくらいで癒されない」という怒りが収まらないところも。作者さんもレビューの人たちも言うとおり、自分の未熟さのせいなんですけどね、わかっていても、収まらない。そして、そんな自分とそれでもいてくれる配偶者の、尊さ。外面が良くプライドが高いところも。とにかく全部が私で、一気読みでした。
by エレチャ- 0
でも仲良くね
自分がいっぱいいっぱいだと、周りにあたってしまうよね。わかります。子育ては待ったなしだし、ママでないとダメなこともある。頑張ってるママを応援する気持ちで読みました。
by 春夏母- 0
続編
夫を捨てたいの続き?だよね?
この人、同じ女性としてなんだか理解できない。
どうしてそこまで否定するのか?人間として受け入れ難い。
それならお互い自由になった方が幸せなはず。by daisyjenboy- 0
基本的にこの主人公は夫が嫌いなのかな
前作で溜め込み爆発系からちゃんと伝える様になって気を使えない、自分は出来てると思ってる夫を変えて幸せになるのかと思ったら今度は夫へのモラハラって
主人公は性格悪いなぁっていうか夫との相性悪いんじゃないかと
夫への口撃をスカッとするからって子供の前で言えるって子供のこと考えてないんだなって思う
タイトルからイライラすらだろうなと思ったけどやっぱりイライラした作品でしたby かるあ2005- 0
痛い
これ系のお話はどれもグサグサ胸に刺さります。夫にキレる私を止められない。私もそうです。ダメだとわかっているんだけどキレる自分にさらに興奮してキレてしまう…困ったもんです
by ユカ7- 0
無料分読みました。
やめられない気持ちも理解できますが、
このままだと離婚されてしまうかもですね。
個人的には結構夫は頑張っていると思います
けど、どーいう展開になるか…この先読むか
悩み中です。by コイワイ- 0
どうしたいのか
これを言語化しないといけないんだけど、嫌味や文句が先立って、言わなきゃいけないことが伝わらなかったり、ずれたりしちゃう。難しいね。
by もロー- 0
何とも言えない
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、前作は読みました。こんなことになっていたなんて。当時やられたことは!一生忘れられないので、こういう態度にでちゃうのかな。
by うさぎの孫- 0
同じ絵柄の漫画を先ほど読みました。その続編ですね。相変わらず感謝の気持ちのない主人公には魅力を感じません。
by やまのみどり- 0
何とも言えない…
子供が出来ると、全て子供に意識が行って、でもそれは使命感と責任感からで、決して夫が疎ましいとか大事な人で無くなった訳では無いのに…あるよね、こういう時期…
by 通りすがりの○○- 0