【ネタバレあり】セクスタディのレビューと感想(5ページ目)
1話を無料配信中!
どうかな。
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、内容がなかなかアタマに入らないですね~無料配信で終わりました。
by きるまゆ- 0
韓国の漫画
スタイル抜群で、エロいです。それありきの勉強、受験生活。あまり偏ると勉強どころではなくなるのでは?とつっこみたくなる。
by コミックめちゃめちゃ- 0
謎の勉強サークル。けど名ばかりで遊んでばっかり。ヒロインの女の子と主人公がどうやって進んでいくのかが楽しみです
by みりんs2- 0
これにハマるのは童貞かグヘヘの中高年のおじさんくらいじゃなかろうか。。。キャバ嬢とかの方がまだ親しみ湧くかな
by 大福*- 0
だから落ちるんだよ❗
この主人公はバカなの?一回試験不合格だったのに女の子としか頭にないじゃん⁉️これじゃ今年もダメ決定だよね~っ🥴
by ひでおやじ- 0
勉強するための塾が違う目的の男性の塊になってる。でもこーも一緒に生活してる時間が長いとそーゆーストレス発散が増えるんだろうなー
by みーやん07- 0
んー
なんだかよくわからないストーリー展開です。無料配信分をありがたく読ませてもらってますが、課金してまでは読まないかなぁ…
by ski017- 0
絵が綺麗だなぁとおもったけど、内容が。。。
身近なところで絡まりすぎてて気まづかならないのかなー?って思う。by フレデリー- 0
無料分読んでる途中ですが、ザ・韓国な感じですね。絵柄も表情が気持ち悪いし、ストーリーも中身無くてエロいことしか考えてないみたいで苦手でした。続きは読まないです。
by しまる- 2
期待をこめて
韓国は公務員試験まで受験地獄なんだなぁ。勉強するためにシェアハウスに住む事情とか、スタディグループとかあるの、こういう漫画で知れるからなんか得した気分になる。いつでもどこでも、自分の欲求に素直な人っているから、へんきはかどらなさそう苦笑
by butachan- 1