みんなのレビューと感想「セクスタディ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

日本でだすなら、もっと海外のお話っていうのをだして進めていた方がいいと思いました。こんなのは日本でない、現実離れしすぎていて。

絵はとても綺麗で出てくる女性達は美人でナイスバディな子達ばかりです!
    主人公は冴えない感じだけど、これもハーレムな感じのお話しになっていくのかな?

by AKSL

ありえないけども

こんな都合のいい展開はありえないけども、エッチなシーンも多くて絵もきれいなので、そういうのを読みたい時にはいい作品かなと思います。

絵はキレイでセクシーです。韓国のお国事情に詳しくないので、ちょっとピンとこないですね。皆、受験でモヤモヤしてるのかな??絵がキレイので☆3つです。

女性のボディラインが相変わらず大袈裟。韓国漫画ってこんな感じなんだ?みたいな。ただ男はもはや誰でもいいのかなって。イライラします。

セクシーな体

体が一人一人インパクトがありすぎて、とてもセクシーです。スカートが短すぎて下着が思いきり見えてしまっているのが気になります。

面白そう

如何わしい男女のサークルにのりで参加してもあとが怖そう
    その女子気を付けなさい
    用心しなさい
    迂闊に活動しても良いことないですよ

まあまあ

まあまあかな?
    絵が旨いから話しも引き込まれやすいかも。
    今後の展開が楽しみな作品です。
    しかし、韓国の人も絵が上手いよな。

どこを切っても欲まみれ

受験から今後の人生がかかっている様な競争社会であってもとどのつまりはいい女の取り合い、どこまで行っても男と女

ナンカおもしろい

初めて読んだマンガだったんですが、キャラクターデザイン画とストーリー設定が独特で面白いマンガですねサイコーでした。

by 1130。