みんなのレビューと感想「馬締くんは今夜も麗しバーメイドに酔わされたい」(ネタバレ非表示)

物足りない

素敵なお話でした。
    でも、最後、両思いになったんですけどそこで終わってしまって、遊び人の汚名も晴らされてないし、伏線回収されてないし。付き合うのかも分からないし、後味悪いです。もう少し先の進展した2人のことまで書いてほしかった。
    想像してくださいってことですかね?
    良いお話だっただけに残念で物足りないです。

ストーリー展開は⭕️

アラサーバーテンダーとチャラ大学生の恋、チャラ男のようで心はピュア、という設定で、都度2人の心の声が展開される。ストーリーは面白いのだけれど、人物の魅力が今ひとつ伝わらない。これから、どれだけ真面目しゃない馬締くんが魅力的になるかを注目したい

気になる

「マジメな馬締くん」を脱し大学デビューを果たした馬締は、ある日飲み過ぎて路上で動けなくなってしまう。苦しんでいるところに声をかけて介抱してくれたのはミステリアスな女性バーテンダー・絹だった。

だんだん面白くなってくる予感がしてとりあえず無料分だけでも読もうと読んでるけど、まだ特別面白くは無いかなぁー
    2人がお互い興味持ってるから、いつか結ばれる?その後の行方が面白そうー

小説で読みました

小説からはいり、漫画にきました。ちょっと、原作を読んでいるのみとしては、何となく、絵がイメージと違いますが、話が面白いのでまぁいいかというかんじです。

チャラいふりした主人公が、めっちゃいい人なお姉さんに助けられて、、、なかなかグロい出会いで笑いました。女の人が動じなさすぎて感情どうなってるのと思ってしまった(笑)

よくありそうな

よくありそうな設定で、絵もあっさりしてて美しくはないかな…
    双方の視点からの話がある分、微妙なすれ違いを楽しめるが、話が本当に遅いです

12話まで読みました。なんかこの2人応援したくなるなー。不器用だけど相手のこと思ってる感じとかいい。バイトも始めちゃったし付き合うのももうすぐかな

作家さん買いです。
    兎山もなか先生作品は個人的にストライクが多いので楽しみです。
    名前 まじめくん どう足掻いても真面目でしかいられないでしょ笑

by clover4

とりあえず、

ためし読み部分だけ読んだ感想としては、こんな人が良いバーテンさんいるかな?
    でも、まぁ、漫画だし良い感じに恋愛に発展していくのかな?